Развлекательные новости

Молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову заподозрили в беременности

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Молодая жена известного юмориста Евгения Петросяна, 30-летняя Татьяна Брухунова, сейчас ездит со своим супругом по Германии, где проходит его ежегодное турне. Несмотря на всю рождественскую красотку вокруг, ассистентка и новоявленная жена комика не очень довольна этой развитой европейской страной, особенно местным питанием, на которое и пожаловалась на своей Инстаграм-странице.

Выяснилось, что Татьяна Брухунова в надежде похудеть и привести себя в форму уже три месяца сидит на тщательно продуманной экспертами-диетологами диете, которая помогает ей не разрастись в ширь, хотя, по ее признанию, она так и не худеет.

Однако в Германии ей не удалось пока найти привычные в ее диете продукты, поэтому она страдает и ждет не дождется, когда снова вернется в Россию, к своему уже традиционному рациону, хотя демонстрирует настоящие местные яства, включая креветки, авокадо, помидоры черри, чернику, капкейки.

Так новоявленная супруга Петросяна заметила на своей странице в Инстаграме: “В Германии мне всё не вкусно! Все мои неудобства здесь сосредоточены только на поиске вкусной еды. Не пережаренных сосисок или супа с копчёностями, а паровой или тушеной пищи. Таковой тут просто нет, даже в самых роскошных ресторанах. Максимум, что можно найти – это добротную пасту. Но я больше полугода не ем хлеб. Не хочется ломать схему питания, которую я налаживала (вместе со специалистами) три месяца. Иными словами, считаю дни до возвращения домой!”

Кроме того, в хештегах Брухунова отметила, что очень хочет уже вернуться домой. Позднее в сторис она показала, что будет есть приготовленного в духовке цыпленка, а также штрудель, который запила крафтовым баварским пивом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Интересно, что в комментариях россиянки, давно уже живущие в Германии, заметили, что здесь очень много вкусной и полезной еды, так как в моде – правильное и здоровое питание, но нужно, конечно же, его выбирать, а не есть сладости на рождественских ярмарках и заявлять о невкусной немецкой еде.

Между тем, некоторые решили, что Татьяна беременна, поэтому перебирает продуктами, на что помощница Петросяна заявила, что она уже давно такая разборчивая, лет 10 думает о том, что кладет себе в рот, иначе плохо себя чувствует: “У меня есть ряд сложностей с пищей, которые не различны со мной с подросткового возраста. Думаю, если бы смена вкусовых пристрастий была при беременности это было очевидно”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *