Все об известных людях

Лера Кудрявцева остается в больнице и показывает, как за ней ухаживают

Лера Кудрявцева

Ведущая популярной программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева долго думала, но все-таки решила раскрыть свой личный секрет на миллион, ведь ранее знаменитая блондинка не афишировала свои пластические операции.

Все же теледива собрала всю свою волю в кулак и заявила о том, что с ней случилось. Выяснилось, что у нее каким-то немыслимым образом лопнул один из имплантов в груди, и силикон начал протекать в организм, что могло плохо закончиться.

К счастью для Леры, врачи вовремя обнаружили проблемы и в срочном порядке прооперировали звездную пациентку, вытащив порванный имплант и откачав протекший силикон.

Уже ничего не угрожает жизни телеведущей, однако, она еще восстанавливается после сложной операции и находится в больнице, где за ней старательно ухаживают медсестры. Кроме того, к Лере приходят посетители с вкусняшками, и очень даже вкусно кормят местные повара, готовя супы, каши, салаты, разные виды мяса, включая и говяжий язык.

Тем временем Лера Кудрявцева, которая решилась рассказать правду о своей состоянии для того, чтобы уберечь других девушек от подобных ошибок в будущем, получает много писем и сообщений не только со словами поддержки в столь не простой момент, но и со словами благодарности за свою откровенность.

Ранее на своей странице в Инстаграме известная красотка, муж которой младшее ее на целых 16 лет, поделилась следующими подробностями того, что с ней произошло, хотя и выразила предчувствие, что пожалеет о содеянном:

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы МакГан. На сертификате было чёрным по белому написано: пожизненная гарантия , а доктор говорил: можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы ещё были подопытные кролики . Каждый год прохожу чек – ап . Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом.

Вердикт ! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь. В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки, этот пост для вас, у меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит».

После этого посыпалось много комментариев от подписчиков Леры, ее друзей и коллег, которые всеми силами пытаются ее поддержать, желают телеведущей сил для восстановления, здоровья и терпения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *