Все об известных людях

Родные Жанны Фриске возмущены выходкой ресторана

Концерт памяти Жанны Фриске

Новости о Жанне Фриске, пользовавшейся необычной популярностью среди публики, по-прежнему вызывают широкий общественный резонанс. Вот и вчера младшая родная сестра Жанны Фриске Наталья поведала историю, которая тут же стала новостью номер один.

А случилось так, что в одном из подмосковных придорожных ресторанов, куда она зашла или ей сообщили об этом и она приехала разбираться с администрацией, она обнаружила копию того памятника родной сестренке, который стоит на могиле. То обстоятельство, что это точная копия надгробного памятника, придает еще большего негатива случившемуся.

Наталья Фриске в сторис своего Инстаграм выложила запись об этом. Она возмущена тем, что копия памятника с могилы поставлена на входе в развлекательное заведение и его украшали новогодними украшениями (со слов Натальи посетителям нравилось украшать ее и на нее надевали шапочки), что бесчеловечно и несовместимо с моралью. Согласитесь, что это и правда как-то не укладывается в голове обычного человека.

Из слов Натальи выходит так, что эта копия стоит не первый год. История его появления в этом заведении такова. Родные Жанны Фриске заказывали изготовление памятника по своим эскизам у одного из мастеров. Но им не понравилось исполнение и они отказались от него, сделав заказ в другом месте.

Памятник остался у мастера, который весной умер, а памятник оказался в холле ресторанчика. По словам администрации заведения фигурка, которую им подарил мастер не имеет сходства с Жанной Фриске, поэтому первоначальные заказчики отказались ее забирать. В связи с этим они никаких ограничений и угрызений совести не чувствуют. Хозяин заведения отказался от общения с Натальей.

В конечном итоге после разговора персонал памятник убрал и сказал, что больше выставлять его в холле не будут. Вот только Наталья Фриске в своем сторис никак не может придти в себя: “Заходишь в ресторан. А тут стоит памятник Жанны с кладбища. Вот как вы считаете, это нормально – памятник с кладбища стоит в ресторане? Там сидят люди, кушают. Вот так вот. Нам подарили, говорят, этот памятник. Просто охренели, люди просто в край уже обнаглели”.

Напомним, что Жанна Фриске покинула нас 15 июня 2015 года из-за тяжелого недуга, рака головного мозга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *