Спорт

Федор Смолов променял Ольгу Бузову на внучку Бориса Ельцина

Федор Смолов

Один из самых привлекательных, умных и востребованных футболистов России Федор Смолов не любит демонстрировать свою личную жизнь и, как правило, не афиширует имена своих возлюбленных.

Так случайно все узнали об отношениях обаятельного спортсмена и модели Виктории Лопыревой, хотя они в какой-то момент даже планировали пожениться. После этого лишь некоторых девушек удалось “выхватить” журналистам из перечня внушительного размера.

Какое-то время Федор Смолов встречался с очень красивыми моделями Мирандой Шелия и Юлианной Скандал, фамилия которой звучит, как Левченко. Но эти отношения оказались быстротечными.

Сейчас же удалось выяснить, что футболист, которому вот-вот исполнится 30 лет, снова влюблен, и его предметом обожания стала Маша Юмашева, 17-летняя внучка бывшего и ныне уже покойного президента России Бориса Ельцина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Вместе они прекрасно проводят время в настоящем райском месте – острове Сен-Бартелеми, роскошном острове в Карибском море, где отдых себе могут позволить лишь очень состоятельные люди.

Мария лишь комментирует фотографии возлюбленного в Instagram, причем довольно невинно, так что официально парочка вряд ли расскажет о том, что их связывает.

А ведь еще недавно сама Ольга Бузова вздыхала по футболисту, но Федор Смолов не проникся и никак не отреагировал на заявления певицы о том, что она ему симпатизирует. В итоге, Оля переключилась на блогера Даву, с которым и пытается построить что-то путное в первые за долгое время.

Тем временем на Сен-Барт, любимый курорт олигарха Романа Абрамовича, начали съезжаться его друзья и коллеги на ежегодную вечеринку, посвященную зимним праздникам. На острове уже были замечены Галя Агапова, Алексей Молчанов, Маша Лопатова с мужем Андреем Кириленко, Стелла Аминова, Оксана Бондаренко, семья Бориса Ельцина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *