Все об известных людях

Лера Кудрявцева попала в больницу и призвала девочек не ставить импланты

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева уж удивила, так удивила своих поклонников. Вначале на своей странице в Instagram теледива поинтересовалась у своих подписчиц, ставили ли они импланты в грудь, пообещав поделиться важной новостью, если 200 человек откликнуться.

При этом ведущая таких программ, как “Звезды сошлись” и “Секрет на миллион” показала руку, на которой видны следы от капельницы, дав понять, что она находится в больнице, и что что-то произошло с ее грудью.

Позднее Лера Кудрявцева все-таки решила рассказать всю правду о своем состоянии, признавшись, что попала в клинику из-за того, что у нее лопнул имплант. В итоге, она перенесла тяжелую операцию и приходит в себя после наркоза и хирургического вмешательства.

Знаменитость подчеркнула, что, возможно, еще пожалеет из-за своей откровенности, но надеется на то, что ее пример поможет другим девочкам, которые думают о том, чтобы увеличить себе грудь, передумать, приняв верное решение, не вмешиваться в естественные процессы, проходящие в организме.

48-летняя яркая блондинка рассказала душещипательную историю о том, что 15 лет назад в Санкт – Петербурге поставила себе в грудь импланты фирмы МакГан, при этом ее хирург заверил ее, что они вечные, и с ними ничего не может произойти, даже если давить их танками.

Лера Кудрявцева поверила специалисту и легла под нож, однако, она заботясь о своем здоровье, каждый год проверяла, все ли в порядке у нее с грудью. В этот раз УЗИ и МРТ показали, что ее левый имплант почему-то порвался, в итоге, силикон долгое время протекал в ее организм.

Телеведущая сообщила, что, по оценкам врачей, лет 5-6 в ее ткани регулярно попадала эта опасная жидкость, которую в ходе экстренной операции пришлось откачивать.

Сейчас жизни Леры ничего не угрожает, она понемногу приходит в себя и надеется вернуться к Новому году домой, где ее ждут любящий муж Игорь Макаров и их годовалая дочь.

Подписчики, друзья и коллеги принялись успокаивать Кудрявцеву в комментариях, желая ей скорейшего выздоровления. Так с поддержкой к Лере выступили: композитор Игорь Крутой, певицы Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Ирина Салтыкова, Наталья Подольская и Инна Маликова, актрисы Наталья Рудова, Ирина Безрукова и Мария Кожевникова, телеведущая Лариса Гузеева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Тем временем близкий друг теледивы Сергей Лазарев немного успокоился, заметив: “Слава Богу всё позади! Выздоравливай скорее, Лерчик! А певица Валерия придала подруге боевого духа: “Лерчик, солнышко, скорее выздоравливай! Надеюсь, все самое опасное позади!”

Многогранный артист Максим Галкин пошел дальше и начал расхваливать коллегу: “Лера, здоровья тебе! Какой ты молодец, что нашла в себе мужество рассказать свою историю, это может уберечь и предостеречь многих!”

А вы бы решились на операцию по увеличению груди, даже если бы пластический хирург заверил вас в 100-процентной безопасности имплантов?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *