Развлекательные новости

Анастасия Волочкова примерила образ Витаса для разнообразия

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Известная артистка Анастасия Волочкова любит удивлять своих поклонников не только яркими выступлениями и откровенными фотографиями на роскошном отдыхе, но в этот раз она решила быть еще оригинальнее.

На своей официальной странице в Instagram бывшая балерина продемонстрировала невероятный образ в стиле некого инопланетянина или чего-то похожего, который ей придумали для ее спектакля “Балерина в зазеркалье цирка”. По этому поводу она написала в подписи к фото: “А вы уже ощущаете наступление праздника? Я немного в необычном для себя образе”.

На этой фотографии Анастасия Волочкова одета в золотистый брючный костюм, на ней заметны многочисленные золотые украшения, а на голове – крайне неординарная прическа в виде каких-то интересных и блестящих то ли стрел, то ли липучек.

Подписчики не только пришли в восторг от увиденного, но и написали в комментариях, что так Настя похожа на крайне оригинального певца Витаса, который тоже любит такие вот образы: “Прикольно у вас на голове! Вам идут брючные костюмы! Да и вообще, идут классические образы. Наконец-то что-то стильное и интересное. Витас? Ты ли это? Через антенны связь с далекими галактиками. Крутотень! Сияющая комета. Без трусов было, а вот с гвоздями на голове — это что-то новенькое!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Кроме того, знаменитую блондинку похвалили за прекрасную фигуру, кому-то даже стало интересно, как ей удалось добиться такой стройности. На это Анастасия Волочкова, которая любит, когда к ней проявляют интерес, ответила:

“Секрет моей стройности в большом количестве физических нагрузок и выступлений и в минимальном количестве еды. И конечно, в позитиве и любви!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *