Развлечения

Брак Андрея Малахова и Натальи Шкулевой на грани распада

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулёва

Самый известный телеведущий страны Андрей Малахов, телешоу которого каждую неделю встряхивают общественное мнение различными громкими историями, похоже из ведущего таких историй сам стал героем громкого скандала.

Кого только не цеплял в своих передачах Андрей Малахов. На него обижался Максим Галкин, певица Слава, Бузова, Наталья Рудова и многие другие. Скорее назвать тех, с кем он еще поддерживает нормальные отношения, как, например, Ксения Собчак, которая по стилю ведения своих ток-шоу ему ровня. Недавно, в начале ноября, он давал ей интервью в “Осторожно, Собак!”, где они перемывали косточки Виктории Лопыревой и Игоря Буланова.

По данным из социальных сетей его брак с Натальей Шкулевой, который продолжался более восьми лет, на грани распада. Пишут, что телеведущий даже подал соответствующее заявление в ЗАГС. 47-летний Андрей Малахов и 39-летняя хозяйка популярного издания ELLE в своей личной жизни очень непубличны, в отличие от многих других медиаперсон, как, например, коллеги по цеху Светланы Бондарчук, которая в свои 51 год заставила говорить о своей умопомрачительной фигуре всю светскую тусовку.

Андрей Малахов в своем паблике Инстаграм, возможно принципиально, с самого начала отношений с Натальей Шкулевой практически не выкладывал совместных фотографий (есть небольшой ролик более годичной давности, где он снят вместе с женой и с тех пор совместных фотографий в микроблоге нет), а Наталья Шкулева в своем микроблоге оставила последнюю совместную фотографию 28 июля и с тех пор, просто поразительно, не опубликовала ни одного поста. Прямо, как заговор молчания на протяжении четырех месяцев, что служит косвенным доказательством того, что в семье в последнее образовались проблемы.


Многие причину явного охлаждения отношений между супругами видят в том, что Андрей Малахов обзавелся новыми романтическими отношениями. Правда, на фотографиях с Малаховым, его окружает такое количество знаменитостей женской половины общества, что трудно угадать, есть ли среди них его новая дама сердца. Возможно, что такая ситуация продолжалась бы и дальше, если бы о ней не узнала Наталья Шкулева, которая поставила вопрос ребром.

Как известно, Наталья Шкулева дочь медиамагната Виктора Шуклева и популярный светский глянец “Стархит” финансировался из его источников, хотя формально Наталья числилась владелицей журнала. Андрей Малахов является главным редактором журнала с 2007 года по настоящее время. Однако в связи с последними событиями поговаривают, что Малахова с этого поста уволили. В частности, надо следить за событиями. Праздничный выпуск “Стархита” должен был выпускать Малахов, но нынче ему нашли замену. Если это подтвердится, то разрыв личностных и деловых отношений будет явным.

Что же. если разрыв брака Андрея Малахова и Натльи Шкулёвой подтвердится, то это будет очередное громкое событие в светской тусовке.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *