Дети

Певица Нюша впервые показала лицо дочери и назвала ее имя

Нюша и дочь Симба Сивова

Популярная певица Нюша ведет довольно скрытный образ жизни, хотя регулярно общается со своими поклонниками посредством своей официальной страницы в социальной сети Instagram.

Так 29-летняя известная артистка не сразу призналась в своем романе с чиновником и генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорем Сивовым и некоторое время скрывала свою первую беременность, а когда их дочурка появилась на свет в США, пара наотрез отказалась не только показывать малышку, но  обнародовать ее имя.

Долгое время пара с новорожденной дочуркой продолжали жить в Америке и не спешили возвращаться после родов домой, ссылаясь на более благоприятный климат у океана.

Но время шло, и звездной паре все же пришлось прилететь в Москву со своей крошкой, Игорь вернулся к выполнению своих обязанностей, а Нюша с новым рвением приступила к концертной деятельности и даже записала новую песню.

Поклонники артистки заметили, что она не только прекрасно выглядит, но стала еще женственнее, притягательнее и откровеннее после того, как у нее появилась дочь.

И вот малышке только спустя практически год успешная и знаменитая дочь экс-участника музыкального коллектива «Ласковый май» Владимира Шурочкина решилась назвать имя дочери и даже показать ее личико.

Выяснилось, что пара решила назвать свою первенницу Симбой, то есть ее полное имя получилось, что звучит, как: Симба Игоревна Сивова. Ранее Нюша признавалась, что они с супругом подыскали для доченьки интересное и новое для их семьи имя для того, чтобы малышка смогла пойти по новому пути в жизни, не копируя семейные ошибки и промахи.

Тем временем на своей Инстаграм-странице артистка впервые рассказала о шикарных волосах, показав, как она приводит их в порядок после выступления. Несмотря на постоянно циркулирующие слухи о приставных локонах, Нюша заявила о том, что пышная шевелюра – полностью ее от корней до кончиков. Получается, что у нее нет ни накладных, ни наращенных кудрей или локонов, с чем мы певицу и поздравляем, ведь волосы – главное богатство любой женщины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *