Развлекательные новости

Жена Евгения Петросяна рада тому, что ее причислили к антимодницам

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова, жена и помощница юмориста Евгения Петросяна, считает себя очень модной и стильной особой, которая умеет одеваться со вкусом, а также в курсе последних тенденций в мире моды и старается им следовать.

30-летняя ассистентка из Тулы время от времени демонстрирует образы и раздает советы, кому, что и как носить. Так Таня написала на своей странице в соцсети Инстаграм, что скоро в моду снова войдут джинсы с низкой талией. Она подчеркнула, что несмотря на то, что старается следовать модным тенденциям, такие джинсы точно не станет носить.

Кроме фотографий в шубах из искусственного меха, которые называют тедди, она показала снимок в куртке бордового цвета, коричневых брюках свободного кроя и мокасинах Ugg в тон на меху.

При этом она написала, что ей нормально чувствовать себя немодной, и она дальше будет следовать своему внутреннему чувству стиля: “Это фото для хейтеров: я в тапочках на улице европейского города! Порвите меня «как Тузик грелку». Говорят, я теперь синоним antifashion. Для всех остальных: привет и у меня все отлично. Я не замёрзла. Здесь +12”. Кроме того, она указала хештег “амнепофеншую”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Таким образом Татьяна Брухунова, которая недавно вышла замуж за 74-летнего популярного комика, показала свой характер, подчеркнув, что она не будет прогибаться ни под своего влиятельного мужа, ни под кого-либо другого. В комментариях она также сообщила о том, что у нее целых четыре пары таких вот “тапочек” от австралийского бренда Ugg разного цвета.

Однако ей быстро прилетело на такую фотографию и размышления – в комментариях написали, что она выглядит, как женщина в возрасте – под стать своему престарелому супругу: “Первый раз вижу женщину, которая гордится и выставляет напоказ свою преждевременную старость. Татьяна, вы выглядите как 60-летняя хорошо “отштукатуренная” бабушка. У Вас в 30 лет уже фигура 60-летней. И стиль одежды — а-ля молодящаяся бабуля. Зачем вам это? Любовь, которой вы это объяснили бы, на самом деле просто алчность. Молодец, супруги должны соответствовать друг другу. Вам же 30 лет, а выглядите в такой одежде, как моя мама 56 лет”.

В настоящее время звездная пара находится в немецком городе Кельн, где не только вкушает предрождественскую атмосферу, но и готовится к выступлению в рамках ежегодного турне по Германии Евгения Вагановича.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *