Мода

Bottega Veneta придумала обувь, которая выглядит, как лапша быстрого приготовления

Bottega Veneta обувь из лапши быстрого приготовления

Чего только не придумают модные дизайнеры. В этот раз итальянская марка высокой моды Bottega Veneta представила необычные босоножки, который выглядят так, будто сделаны из лапши быстрого приготовления, что-то вроде “Доширака”.

Столь интересные и неординарные туфельки вошли в новую коллекцию осени 2020 года бренда предметов роскоши и высокой моды Bottega Veneta, который был основан в 1966 году в итальянском городе Виченце , однако, пока из не показывают.

Фотографии новинки лишь стали доступны благодаря аккаунту в Instagram Fashion Watchdog под названием dietprada, у которого 1,6 миллиона подписчиков, и который любит показывать что-то необычное и секретное. В этом аккаунте регулярно публикуются примеры того, как дизайнеры подражают друг другу, хотя в этом случае речь пошла о другом: об использовании образа популярного фаст-фуда при создании женской обуви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Diet Prada ™ (@diet_prada)

При этом в этом Instagram ловко обыграли тему и показали сравнение лапши и женских туфелек с непривычным плетенным узором, который как раз и натолкнул на мысль о сходстве с едой.

Самые разные комментарии появились на эту дизайнерскую новинку: одним подписчикам она пришлась по вкусу, они написали, что уже голодны и с удовольствием набросились бы на босоножки-сабо в виде лапши.

Другие посмеялись над идеей обуви-макарошек, а третьи написали, что это выглядит ужасно, поэтому не стоит портить обувь при помощи подобных дизайнерских задумок и ухищрений.

Самые умные пользователи все-таки поняли задумку модельера и таким образом пролили свет на элемент дизайна, сказав, что это «обыкновенная итальянская солома».

«Дизайн выполнен в типичном итальянском соломенном стиле, определенно дизайнер не вдохновился лапшой быстрого приготовления. Просто в итальянской моде сейчас актуально возвращаться к истокам», – написали разумники.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *