Развлечения

Тина Канделаки похвасталась кубиками мышц живота

Тина Канделаки

Популярная журналистка телеведущая Тина Канделаки делает поразительные успехи в строительстве своего красивого тела. 44-летняя грузинка своим примером хочет доказать, что начав работать на своим телосложением в возрасте упорством и трудом можно сделать многое.

Возможно, кто-то скажет, что летом этого года она уже демонстрировала нам свой пресс. Но, если сравнить летние фотографии и сегодняшние, то надо признать, что Тина Канделаки сделала серьезный шаг вперед в развитии.

В начале июля она в Инстаграм выложила ролик о том, что происходило с ее фигурой с момента начала тренировок. Работая над собой, она фактически собирает материал для книги, которую она пишет для тех, кто хочет похудеть.

Но ведь похудение похудению рознь. Вот, что она пишет об этом: “О тактике похудения я напишу в следующей книге, а пока скажу, что просто похудеть — несложно. Другое дело, что когда ты лишаешь себя и жировой, и мышечной ткани, то ты как снимешь это пальто, так и наденешь его обратно. Моя цель — 18% жировой ткани и наращивание мышц, которые не позволят организму откатиться назад.

Дайте время, и я подробно и, как всегда, на личном примере расскажу, как при системном подходе достичь устойчивого результата. Не обещаю, что это случится мгновенно. Для меня достижение необходимых параметров — это год планомерных занятий и правильного питания. Путь, большую часть которого я уже прошла”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

А вот результат сегодняшнего дня. Реально, журналистка стала не просто худее, а и мощнее, то есть при том, что она сбросила вес, она сохранила, а может даже и нарастила мышечную массу, она перестроила структуру тела. Реально мы видим кубики мышц живота, а не втянутый для красивой фотографии живот.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Тина Канделаки свою фотографию сопроводила пояснениями: “Каждый день, шаг за шагом, я занимаюсь строительством тела своей мечты. Каждый день я делаю выбор в пользу того, что делает меня лучше.

Да, вокруг меня тоже много соблазнов, но, зная, что они лишь помешают мне достигать поставленных целей, я снова и снова делаю выбор в пользу красоты и здоровья”.

Как пишет красивая и спортивного сложения журналистка, она свой выбор сделала раз и навсегда.

Дорогие друзья, а что выбираете вы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *