Муж и Жена

Регина Тодоренко рассказала о роли мужчины после родов

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко – не только профессиональная и очень талантливая ведущая и певица, но и, как выяснилось, очень мудрая женщина. Уходящий год был очень трудным и насыщенным событиями, как для нее, так и для всей ее семьи, так как в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова появился еще один член семьи – их сыночек Майкл, которого они обожают.

Несмотря на все трудности, переживания и вживание в новую роль, звездная пара не только выстояла, но и их отношения, пройдя через многое, очевидно, стали еще прочнее, надежнее, даже долговечнее.

Певец Влад Топалов регулярно размещает на своей странице в соцсети Инстаграм посты, где пишет о том, как ему повезло с женой, какая она замечательная супруга и мать, которая полностью отдается семье, не жалея ни сил, ни здоровья.

Тем временем Регина Тодоренко хорошенько подумала и решила помочь другим женщинам, пройдя через нелегкий период беременности и родов она много чего поняла для себя, а также выделила роль мужчины в это время. Так на своей Инстаграм-странице теледива написала о том, какие должны быть отношения в семье, как стоит относиться супругов друг к другу для того, чтобы их дети росли счастливыми, и, конечно же, о том, что лучше делать мужчине, когда родится его наследник:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

“Многие женщины жалуются, что мужчины не принимают участия в воспитании детей до определённого возраста. Им неинтересен ребёнок, так как непонятно, что с ним делать, раздражает жена, которая вечно «в мыле» и погрязла в домашней рутине. А ведь в грудничковом периоде очень важно родителям находиться вместе, чтоб ребёнок имел возможность видеть любовь двух сердец.

Наш Майкл заливается смехом от радости , когда мы с Владиславом Михайловичем целуемся и обнимаемся; малыш порой даже аплодирует нам.

Я думаю, что причина отстранения большинства пап от детей состоит в том , что в этот период «донашивания» необходимо все делать под руководством женщины: «помой пустышку», «обработай белье», «смени подгузники», «закажи гипоаллергенный порошок», а ещё не мешало бы и кормящей маме подкрепиться. Сложно мужчине-лидеру (главе семейства) понять, что женщина в этот момент не пытается взять бразды правления в свои руки и издеваться над мужем, как над марионеткой, а всего лишь нуждается в помощи, любви и заботе. Исследования доказывают , что в тех семьях, где папа принимал участие в воспитании малыша с самого рождения, связь «папа-сын , папа-дочь» гораздо крепче.

Мне кажется, что после родов маме должны давать декретный отпуск по уходу за ребёнком , а папе – отпуск по уходу за мамой”.

В комментариях назвали умозаключения Регины “золотыми словами”, а также восхитились ее замечательной и очень красивой семьей, пожелали им с Владом счастья и любви на долгие годы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *