Дети

Анна Хилькевич впервые показала свою младшую дочь Машу

Анна Хилькевич, муж , дети

Очень долго поклонники просили Анну Хилькевич показать личико ее младшей дочери Машеньки, а хейтеры уверяли, что второго ребенка нет и в помине, при этом они писали Ане в комментариях на ее Инстаграм-странице, что они специально придумали, что у них родилась еще одна девочка, а на самом деле показывали лишь куклу, потому что звездная пара находится на грани развода.

Однако актриса Анна Хилькевич и ее любимый муж, предприниматель Артур Волков, с достоинством и чувством юмора прошли через столь не простой период и до последнего скрывали, как выглядит младшая сестра их четырехлетней Арианны.

Все же время наступило открыть все карты, и спустя почти 1,5 года 33-летняя знаменитая блондинка согласилась на фотосессию для журнала, где показала свою семью в полном составе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

По этому поводу Анна Хилькевич заявила:

“Лааааааадно! Мы покажем Машеньку не только дальним родственникам, но и моим любимыми друзьям- подписчикам. Встречайте! Мария Артуровна! Пупсик наш! Ну, что? На кого она больше похожа? На меня, Арианну или все же на Филиппа Киркорова?Артур, я тебя люблю! Спасибо за наших девочек и за то, что собрался и ради нас согласился на обложку предновогоднего журнала”.

На это подписчики Ани ответили, что Маша получилась точной копией Ариши, при этом обе девочки очень похожи на свою звездную мамочку-голубоглазку, а вот папочка-красавец с темными глазами не угадывается. Некоторые даже называли девочек близнецами, хотя у них – почти три года разницы в возрасте.

Кроме того, многие отметили, что у этой милой и любящей пары удалось создать прекрасную семью со столь замечательными, красивыми и воспитанными детками. Так они являются примером для многих.

Интересно, что Артур еще до рождения Маши показал жену с тестом на беременность и написал, что их дочь очень ждет братика. Возможно, у этой замечательной пары все-таки родится сыночек, который наконец-то будет похож на своего папочку.

А как вы полагаете, на кого больше похожа Машенька? А также почему Хилькевич и ее супруг больше года скрывали лицо дочери? Ради пиара или боялись сглаза?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *