Дети

Поклонники поспорили, на кого похож сын Топалова и Тодоренко

Влад Топалов сын Миша

Певец Влад Топалов – уже год, как счастливый отец, ведь 5 декабря 2018 года его любимая супруга, телеведущая и певица Регина Тодоренко родила ему сына Мишу, которого звездная пара безмерно любит.

Время от времени бывший солист очень популярной группы «Smash!!» публикует в своем Инстаграме фотографии с сыном, которого они с Региной любят называть Майклом. Как известно малыша назвали в честь влиятельного деда, продюсера, музыканта и бизнесмена Михаила Генриховича Топалова.

В этот раз Влад Топалов показал очаровательного малыша и написал, насколько сильно он любит своего крошечного и пухленького сыночка, одетого на фото в милейшем вельветовом костюмчике: “Срооооочно СОЖРАТЬ! Сроооочно! Эту булку я хочу срочно сожрать! Моя сладость и радость! Уже мой учитель! Моё сердце и моя жизнь! Абсолютная любоффф!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Всем подписчикам артиста, который давно уже развивает свою сольную карьеру, очень понравился малыш. При этом многие стали спорить, на кого же Майкл похож, хотя это очевидно – мальчик, вылитая мамочка.

В итоге, поклонники звездного семейства разделились на три лагеря: одни были уверены в том, что Миша – все-таки копия мамы (“Надо же так быть похожим мальчику на маму. Это очень круто, сладкий! А мне кажется – на Регину. Если столько разногласий по поводу сходства, это значит, что взял от всех по чуть”), другие считали, что он похож на папочку (“Майкл, на вас, Влад, так похож”), третьи вообще решили, что ребенок получился вылитым дедушкой (“а мне кажется – на деда, вылитый Михаил Генрихович, тоже самое подумала), четвертые даже впутали в эту историю сестру Влада (“похож на сестру Алину чем-то”).

При этом фаны пожелали паре любви и счастья, а также написали, что им нужно подарить Майклу сестричку: “Самая лучшая и красивая семья!Счастья вам! Красавчики. Счастья, здоровья и любви вашей семье! Какие вы класснючие! Приятно смотреть на эту милую СЕМЬЮ! Круто, красивый сыночек у красивых родителей. Не хватает дочурки. Очень хочется, чтоб вы вот так всю жизнь жили в любви, дружбе и согласии. Не налюбуюсь”.

А вы бы хотели съесть своего малыша? Дети у вас тоже вызывают ассоциацию с вкусной едой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *