Развлекательные новости

Мария Кожевникова так и не вышла из роли провинциалки, выйдя в образе Снегурочки

Мария Кожевникова

Звезда комедийного сериала «Универ», а, кроме этого, снискавшая известность как депутат Госдумы актриса Мария Кожевникова вчера побывала на Рождественском благотворительном вечере фонда «Мы разные».

Актриса, написав об этом в своем блоге Инстаграм, сопроводила эту новость фотографиями своего лука на этом нужном общественном мероприятии. Мария выбрала накануне наступающего Нового года 2020 металлической Крысы модный нынче белый цвет и, естественно, решила все это преподнести в стилистике а-ля Снегурочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Положа руку на сердце, скажем прямо, лук, представленный Марией, не понравился поклонникам, которые, чтобы не сильно обижать любимую актрису написали в стиле обиходного выражения “Простенько, но со вкусом”.

Вспоминаются давние батлы 35-летней Марии Кожевниковой с самой громкой скандалисткой нынешнего дня телеведущей Ксенией Собчак, которая до сих пор не может простить Марии того, как та, снявшись в нескольких сериалах, сделав фотосессии для мужских глянцев, вдруг стала депутатом Госдумы: “Депутат Кожевникова сегодня внимательно слушала президента и думала о политике. А президент тем временем о политике думать не мог, потому что думал о Депутате Кожевниковой и вспоминал журнал “Максим”.

Как заметили некоторые критики внешнего образа Снегурочки, припомнив ей слова, что она долго присматривалась в приезжим девушкам в столицу, чтобы сыграть роль провинциалки, актриса до сих пор из этого образа не вышла. Такое впечатление, что она на благотворительный вечер попала прямо с вокзала, из-за поезда который опоздал из-за сильных снегопадов и поэтому девушка не смогла переодеться.

Особо дисгармонируют с образом дешевые замшевые сапоги, которые в пору одевать разве что в снежную пору, а не дождливый декабрь, который преподнесла нам погода.

Так что, можно констатировать, лук, отражающий Новогоднее настроение, у Марии Кожевниковой к большому сожалению не получился.

Тем более такое ощущение, что один и тот же белый свитер у Марии Кожевниковой на все случаи жизни: и на посещение салона красоты и на торжественный вечер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *