Все об известных людях

Певица Zivert призналась, что собирается представлять Россию на “Евровидении”

Zivert

Певица Zivert дала интересное интервью для программы “Пятница с Региной”, в котором впервые начала говорить о своих планах выступить на “Евровидении”, а также о том, через что ей пришлось пройти на пути к славе.

Юлия Зиверт призналась, что готова выступать на таком уровне, тем более, что она может заручиться поддержкой Филиппа Киркорова, который с удовольствием спел с ней дуэтом ее хит “Life “.

29-летня певица, чьи клипы снимает талантливейший украинский режиссер Алан Бадоев, также рассказала о том, что с детства мечтала стать актрисой, но ее не взяли в два театральные ВУЗы, после чего она начала заниматься дизайном одежды. При этом она продолжает лелеять свою заветную мечту о том, что когда-то она сыграет именно иностранном кино.

Zivert является очень яркой и неординарной российской актрисой, которая славится еще и своими вокальными данными, но путь к успеху у нее было нелегким, ведь ей пришлось перепробовать много профессий для того, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги.

Дольше всего она проработала стюардессой, причем уйдя из авиакомпании наконец-то почувствовала себя свободной и отдалась творческому потоку. Можно даже сказать, что артистка пришла в шоу-бизнес благодаря кальянной, так как предприниматели, желавшие открыть заведение, решили вложить деньги именно в ее раскутку.

В шоу “Пятница с Региной” Юля, которая вот-вот отправиться в свое первое турне по США, призналась, что является еще той шмоточницей, которая обожает создавать образы. В особенности, она любит шляпы и парики.

В целом интервью получилось веселым, позитивным и очень динамичным: Zivert была довольно откровенной, рассказала об отношения с Гуфом, об отсутствии любви в жизни, о своих планах. Она много смеялась, и ее поклонники начали замечать, что у нее уже появляется звездная болезнь, в особенности, когда певица заявила, что пела под фонограмму лишь раз и то вынужденно, так как она болела, и у нее сел голос.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *