Развлекательные новости

Певица Нюша сравнила себя с долларом

Нюша

Известная артистка Нюша (она же Анна Шурочкина, дочь Владимира Шурочкина, бывшего солиста некогда популярной группы «Ласковый май») дала развернутое интервью для YouTube проекта “Ходят слухи”.

Отвечая на вопрос Рамине Эсхакзай о кибербуллинге, знаменитость призналась, что уже давно привыкла к критике и бурным осуждением своей музыкальной деятельности, поэтому у нее выработался иммунитет.

29-летняя певица, автор песен, композитор и актриса спокойно относится к негативу, который льется в ее адрес, так как считает, что для нее очень важно любить и принимать себя, а дело до других ей и нет.

Певица Нюша подчеркнула, что она не доллар для того, чтобы всем нравится, ведь всем сразу не угодишь, но она чувствует себя уверенно в своем теле, довольна своей творческой деятельностью, счастлива в семье. Все это дает ей некую броню для того, чтобы противостоять всеобъемлющему негативу по отношению к ней.

Кроме этого, артистка призналась, что не сразу встретила своего человека и наделала много ошибок в отношениях с мужчинами. Однако все это помогло ей набраться опыта и понять, какой мужчина должен быть с ней рядом.

Сейчас Нюша чувствует себя счастливой, ведь она любит чиновника Игоря Сивова, и эти чувства взаимны. Однако она заметила, что ее муж больше привязан к детям, чем к ней, так он постоянно участвует в жизни не только их общей годовалой дочки, но и его ребенка от первого брака.

Говорить об отношениях с Егором Кридом поп-звезда отказалась, заявив, что она устала от этой темы, которую постоянно муссируют в СМИ, кроме того, она не хочет обидеть артиста. Случайно Нюша обмолвилась, что Крида может обидеть что угодно. При этом она подчеркнула, что очень рада, что пережила эти отношения, так как стала мудрее и лучше поняла, какой мужчина ей нужен на самом деле.

Нюша старательно уходила от ответов в этом интервью, как обычно, но признала, что для того, чтобы стать успешной в российском шоу-бизнесе, необходимо иметь внутренний стержень, который и помог ей добиться популярности.

Артистка также рада тому, что стала мамой, как бы трудно это не было, ведь за беременность она набрала 19 килограммов и с трудом их сбросила, вернувшись в ту форму, которая у нее была до того, как стал расти животик.

По поводу интервью Нюша кратко написала в своем Instagram: “В этом году я стала намного лучше чувствовать и понимать себя. Я многое переосмыслила и готова о многом вам рассказать. Движение me too вдохновило меня поделиться с вами этой непростой историей”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *