Развлекательные новости

Анна Седокова высказалась против публикации скромных фотографий

Анна Седокова

Уж кто-кто, а Анна Седокова умеет порадовать своих поклонников откровенными фотографии в своей аккаунте Instagram, все равно несколько неожиданно было увидеть от нее сообщение о том, что она не собирается выкладывать скромные личные снимки.

На днях бывшей и очень успешной и ныне солистке «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» исполнилось 37 лет, поэтому увидев пост Ксении Собчак с призывом женщинам на 40 лет быть скромнее и не выкладывать в социальную сеть кадры с демонстрацией оголенного тела, лихо ответила, что у нее еще есть время пошалить.

Популярная артистка снова показала горячее фото, на котором как раз все видно, и написала у себя в Instagram, дав ответ известной журналистки, которая считает мозг главным женским достоинством: “Аня Седокова – тоже в деле! Аня, ещё 3 года и всё, никакой обнаженки. Я – Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37, а значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей?

А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она так же заканчивается после развода, что без мужика жизни нет. Кто вообще это решает кроме самой себя?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Вы не представляете, сколько раз я слышала слово «старая» от, внимание, ДРУГИХ женщин. Ну, камон! Я восхищена ногами Светланы Бондарчук, прессом Вероники Белоцерковской, попой Оксаны Лаврентьевой и мозгами Ксении Собчак. Это огромный труд любой девушки – поддерживать тело, особенно, после 30.

Давайте прекратим мерятся, мы же не мужики. Мы- женщины, все разные и одинаково эмоционально нестабильные. Мы расстаёмся, встречаемся, постим голые фото и умные книги одновременно. И это нормально!

Мы – все девочки и не важно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать и восхищаться друг другом, не важно в трусиках мы или без”.

На это бывшая модель Светлана Бондарчук ответила, что Аня замечательно выглядит, и ей не стоит скрывать подобные фотографии. Она призвала выкладывать оголенные снимки еще лет 40, а также заметила, что и дальше будет радовать своих подписчиков в соцсети Instagram далеко не скромными снимками, потому что ей просто так хочется.

Поклонницы же написали, что возраст не имеет никакого значения, важно, как чувствует себя женщина и как хочет выглядеть, ведь наше тело, наша красота – все в наших собственных руках, можно плохо выглядеть в 18 и стать настоящей красоткой в 60.

А что вы думаете по этому поводу? Красота имеет срок?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *