Музыка, Видео, Кинообзоры

Группа «Кипелов» проводит тур по России с симфоническим оркестром

Группа «Кипелов» и симфонический оркестр

Легендарная рок-группа «Кипелов» и ее несменный лидер Валерий Александрович Кипелов, получившие, кстати сказать, звание “Отцы рока”, продолжают всероссийский тур. Фанаты обожают своего кумира.

В рок тусовке он считается своим человеком зарекомендовавшим себя добропорядочным, правдивым, дружелюбным и просто русским парнем с открытой душой. В отличии от большинства рок музыкантов он абсолютно другой, Валерий не любит шумных тусовок, понтов, высокомерия. Родственники и его друзья отзываются о нем, как о человеке, который проводит свое время только с самими близки людьми, он начитан, эрудирован, великолепно разбирается в музыке.

Кипелов в свободное от гастролей время любит прогуляться по родному Бирюлевскому лесопарку. Если вы его встретите на одной дорожке он не уйдет в сторону и с удовольствием с вами пообщается. При этом музыкант сознается, что, наматывая круги в лесопарке, ему часто приходят в голову новые песни, которые потом радуют его поклонников.

В этом году группа «Кипелов» во главе с ее лидером решилась на необычный эксперимент. Группа собирается в тур по России с симфоническим оркестром. Стартовал тур 7 декабря в городе Краснодар. В декабре группа представила новый клип “Жажда невозможного”, который был снят в Санкт-Петербурге в готическом замке Кельха.

Валерий объяснил почему им пришла идея снять клип именно на песню “Жажду невозможного”. По словам рок-музыканта, для его группы это был некий эксперимент, так как никогда до этого не играли блюз.

Во время тура группа исполнит свой знаменитый хит “Кипелов – Я свободен“, а также прозвучат их песни из последнего альбома, в том числе композиция “Кресты и звезды”, “Кипелов – Маврин”. Не откажутся музыканты и от “золотых песен” “Арии” 80-х годов.

Многие фанаты рок-музыки с осторожностью восприняли модное нововведение Кипелова, им кажется, что данный союз симфонического оркестра и рок-музыки может отвлекать от самих композиций группы. Но сам Валерий считает, что оркестр может придать некую изюминку и новых эмоций.

После десятка концертов фанаты изменили свое мнение, называя выступления группы незабываемыми, эмоциональными, мощными. Кстати, для участия в клипе “Жажда невозможного” Валерий Кипелов пригласил  балерину Виолетту Жирову. По сюжету клиппа у балерины произошла травма голеностопа, но девушка не  сдается и преодолевая боль все равно встает на пуанты и выходит на большую сцену.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *