Все об известных людях

Любовь Толкалина : “Маша вышла замуж, нам предстоят роды”

Толкалина, дочь Мария, Егор Кончаловский

Вчерашний пост одной из самых привлекательных актрис театра и кино Любови Толкалиной чуть-чуть не породил сенсацию, связанную с ее такой же красивой 18-летней дочерью Марией Михалковой-Кончаловской.

Хотя, с другой стороны, новость о том, что молодая талантливая девушка, едва дождавшись совершеннолетия связала себя узами брака с молодым человеком стоит того, чтобы о ней говорить. Это произошло в начале декабря, но ни мама, ни дочь об этом в своих блогах не рассказывают.

По всей видимости, Любовь Толкалина дабы пресечь пустые разговоры, сообщив о замужестве дочери с 27-летним Никитой Кузьминым, решила это сделать гласным и тем самым пресечь ненужные сплетни. Мария и Никита, мы писали об этом еще в прошлом году, давно испытывают друг к другу романтические чувства и не скрывали это от публики.

Более того, они давно живут вместе на жилплощади жениха, а теперь и мужа. Никита – человек твердо стоящий в этой жизни. Он закончил Финансовую академию в Москве, имеет хороший бизнес в ИТ-отрасли. Несколько проектов его компании, которой он руководит связаны с рекрутингом, делая упор на трудоустройстве в ИТ-отрасли женщин. В печати также сообщалось, что он играет в “Что? Где? Когда?”. Правда в последнее время в связи со громкими историями и именем Александра Друзя вокруг этой игры об этом предпочитает умалчивать.

Можно с большой степенью уверенности говорить о том, что союз двух любящих сердец вскоре даст плоды.

Скорее всего и вторая новость о беременности дочери Толкалиной не является тайной за семью печатями, но, предостерегая расползающиеся разговоры о беременности совсем юной дочери, она в Инстаграм написала обтекаемую формулировку: “Все пишут что Маша вышла замуж, скажем больше – нам предстоят роды!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Правда, свое провокационное заявление о беременности дочери Любовь Толкалина тут же пресекла, написав что она имела ввиду под “родами” Маши: “Целый год мы носили эту идею, как ребенка вынашивали Андерсена, Мари (аккаунт Инстаграм Марии Михалковой-Кончаловской) рисовала иллюстрации и видеомеппинг для спектакля «Снежная королева» и вот, наконец, свершилось – Премьера! Играем 22 и 29 декабря в театре “Собор” в 11.00 и в 14.00 сразу по 2 в день”.

Гордая талантливыми работами Марии и этому у нее полные основания, потому что работы Марии Кончаловской действительно хороши, Любовь Толкалина написала, что “из работ этих волшебных обязательно сделаем выставку и всех пригласим,  а пока в ГМИИ им Пушкина – это Марусины пенаты – поздние работы Томаса Гейнсборо, возрождение Британского искусства 18 века. Как же я люблю его «мохнатые» английские пейзажи”.

А между тем Мария Михалкова-Кончаловская, молодая жена, ходит по магазинам и готовится к Новому году, скучает по снегу и тем временам, когда она будучи подростком проводила новогодние праздники в поместье отца Егора Кончаловского: “Доброе утро. Кто-нибудь знает почему нет снега? А?
Мы каждый раз утром бежим к окну с надеждой, что выпал снег! А он….нет его…
Честно говоря, Новый Год – мой любимый праздник. Даже не Новый год, а весь период от 30го декабря до 7 января. Мы раньше, когда я была маленькой, праздновали у папы на даче, и это было торжество длинной в целую неделю. Мы с моей бабушкой Татой (Наталья Аринбасарова) были ответственными за все блюда. Я выкладывала настоящие византийские мозаики из огурцов на селедке под шубой. Мы запускали в небо петарды и салют, а в канун Рождества мы шли колядовать…
И всегда шёл снег стеной…
Поэтому, без снега этот праздник для меня просто немыслим… А для вас?
Как вы обычно празднуете Новый год?”

Вот и сегодня, коротая время в ожидании снега и воспоминаниями о новогодних праздниках детства, на пару со своим сфинксом Пулей Мария учиться играть на гитаре и демонстрирует хороший голос.

Мария Кончаловская прекрасно рисует, у нее большой талант. Себя она позиционирует как художник-орнаменталист и режиссёр по видеомеппингу. Она создала декорации для нескольких спектаклей своей мамы – Любови Толкалиной.

Самая последняя работа это оформление спектакля «Снежная королева». Мария очень много трудилась. Вот так она создавала образы спектакля:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *