Новости России

Собчак призвала 40-летних женщин быть скромнее, за что на нее обрушился с критикой Цыпкин

Собчак

Несмотря на свой скандальный образ, Ксения Собчак умеет себя не только прилично вести, но и решила призвать женщин, которым уже за 40 лет, вести себя скромнее, не демонстрируя все, чем их наградила природа в социальных сетях. И тут неожиданно понеслось: за что на нее обрушился с критикой не очень популярный и тем более известный писатель и сценарист Александр Цыпкин.

Дело было вот как: известная журналистка вдруг испугалась того, что ей тоже захочется оголиться и попозировать фотографу ради откровенных фотографий в Инстаграме, вдохновившись примером некоторых известных личностей.

Так на своей странице в социальной сети Ксения Собчак неожиданно даже для самых ее преданных поклонников написала: “Давно заметила по фоткам в Инстаграме: чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем, если в 20 лет это смотрится просто, как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств , то в 40+ это уже выглядит, как отчаянный призыв: «хоти-хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?”

В комментариях начали писать догадки, о ком конткертно написала Ксюша. В итоге, всплыли такие имена известных и уже зрелых женщин, как певица Глюкоза, журналистка и бывшая модель Светлана Бондарчук, украинская артистка Настя Каменских…

И тут обиженный писатель и сценарист Александр Цыпкин решил, что известная скандалистка прошлась катком по его супруге, актрисе Оксане Лаврентьевой, которой вот-вот исполнится 41 лет, и она, действительно, начала чудить: то коротко подстриглась и заявила, что укорачивает себе волосы только, когда ее ждут большие перемены. Теперь же она пошла дальше и выложила обнаженные фотографии, заявив, что очень важно заниматься спортом для того, чтобы тело было подтянутым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin)

Цыпкин тоже поделился парочкой снимков своей горячей супруги, заметив, что он одобряет подобные кадры в Инстаграме, а также призвал всех не забивать на спорт и следить за своим здоровьем.

При этом, обращаясь к Собчак, он был очень груб, прямолинеен и даже как-то сильно обижен, он написал о зависти, которую испытывает журналистка по отношению к его жене, охарактеризовал Ксению, как “отверженная поклонница ей проходу не даешь”. Кроме того, он подчеркнул, что его супруга не хочет иметь ничего общего с телеведущей, не то, что дружить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin)

Теледива, явно, не ожидала подобное обращение и написала в ответ писателю: “Ты о чем, вообще, Саш? Где тут про Оксану? Она разве в отчаянье? Мне казалось, у вас все хорошо. И желаю, чтоб было еще лучше! Приходить и писать МНЕ в комментах «от***ись» – это самый смешной твой рассказ. «Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать, как мне на вас наплевать». Вам все завидуют , это уже весь город знает. Лично я завидую умению все примерять на себя”.

Подписчики тоже поддержали известную блондинку, написав Цыпкину, что ей и дело до его жены нет: “«Не хочет дружить». Как будто Ксения нуждается в её дружбе.  Не хайпуйте на имени Ксении! Вы сам никто и звать Вас никак, как и Вашу непонятную никому Оксану! А кто такая Оксана? Кто она, почему мы о ней ничего не слышали и не знаем? Как-то странно на странице известной личности писать столь смелое заявление о человеке, о вашей Оксане, которую, по всей видимости из комментов, никто не знает! Тогда кто кому завидует ? И чему? Самое интересное и сексуальное место у человека – это ум!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Интересно, что и Светлану Бондарчук задел этот пост, и она написала, что уже приоделась, учитывая свой возраст, при этом она поблагодарила всех за поздравления с днем рождения.

Она в шутку подчеркнула: “Вспомнила, что я уже за +++ и приоделась, но без разрезов все же не смогла, надеюсь, вас это не смущает?” Забавно, что актриса Оксана Лаврентьева ответила в комментариях на этот пост Бондарчук следующим образом: “Света, это меня оскорбляет! Ведь я на 10 лет младше тебя, а выгляжу хуже”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *