Развлекательные новости

Муж Бородиной заранее порадовал ее драгоценным подарком на Новый год

Ксения Бородина муж дочь Теона

Вы часто получаете дорогие подарки, балует ли вам муж чем-то эксклюзивным? Телеведущей Ксении Бородиной в этом плане повезло – ведущая  реалити-шоу «Дом-2» похвасталась роскошным ювелирным подарком, которым ее заранее решил побаловать ее любящий муж, бизнесмен Курбан Омаров.

Счастливая Ксения Бородина выложила на своей странице в Instagram видеоролик, как их дочь Тея, которой 22 декабря исполнится уже 4 года, крутит в руках пакетик ювелирного бренда класса люкс Cartier. При этом ее звездная мамочка причитает, что не сможет продержаться еще пару недель, ведь ей очень хочется узнать, что внутри, что же выбрал для нее ее заботливый супруг, который не жалеет на нее средств.

Этот забавный пост Ксюша подписала: “Не гляди, как тут удержаться с моим-то терпением. У нас всегда подарки заранее, чтобы кто-то из нас спрятал и терпел с сюрпризом – это очень большая редкость, в этом мы очень похожи. А вот Теона реально готова была спрятать, помучить Маму. Спасибо мужу!”

Позднее в сторис Бородина продемонстрировала свой шикарный подарочек, которым оказался очень красивый и дорогой браслет из розового золота, стоимость которого составляет 482 тысячи рублей. Этим она дала понять, что все-таки не удержалась и решила себя порадовать презентом заранее, а также показала, насколько щедрый и любящий у нее муж.

В комментариях подписчики написали о том, что Теона – настоящая барышня, а также хитрая лиса, хоть и очень очаровательная. А вот с супругом ведущей популярной телестройки точно очень повезло: “Не муж, а золото. Молодец. Для золушки старался. Вам очень повезло с мужем. Ксю, ваш муж – молодец. Молодец – муж радует жену”.

Ранее Ксения Бородина опубликовала интересный пост про уникальных женщин, который сопроводила собственной очень красивой фотографией:

“Знaeшь, ecть тaкиe жeнщины, (вcтpeчaютcя лишь eдиницы зa вcю твoю жизнь), я бы нaзвaл их peдким дapoм. Их нeльзя “выигpaть”, cлoвнo тpoфeй, cлучaйнo copвaть Джeк Πoтoм или пpocтo пpинять oт cудьбы aвaнcoм. Μoжнo лишь зacлужить. Πoлучить cвышe, кaк блaгocлoвeниe. Πpocтo Онa для тoгo, ктo cмoжeт пpинять ee, пoнять и нaпoлнить. Нужeн eй тoт, ктo ee пo зaпaху pacпoзнaeт, нa внутpиклeтoчнoм уpoвнe пoчуeт “мoя”. И нe дaй Бoг eй, уcтупив, coглacитьcя нa чтo-тo мeньшee, нecчacтными будeтe oбa. Πpocтo у них пpиpoдoй зaлoжeнa вceпoглoщaющaя пoтpeбнocть пoлнocтью oтдaвaтьcя и вceцeлo бpaть. Рaвнoцeннo. Ηи бoльшe ни мeньшe. А ты такая женщина?”

На это ведущей написали, что она Богиня, а также заметили: “Когда Женщина наполнена удовольствием и радостью, энергией, она создает вокруг себя определенное энергетическое поле, которое и притягивает и мужчин, и возможности”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *