Все об известных людях

Решетова рассказала о травме детства и впервые после родов пошла в спортзал

Анастасия Решетова

Маленькому сыночку модели Анастасии Решетовой и рэпера-бизнесмена Тимати исполнилось уже два месяца, и, несмотря на то, что они считают себя прекрасными и заботливыми родителями, ни один из них пока не делится информацией о достижениях Ратмирчика.

При этом оба продолжают много говорить о себе и демонстрировать фотографии с любимыми и очень дикими, невоспитанными кошками, несмотря на то, что их постоянно критикую за то, что держат далеко не ласковых животных в своем доме, не опасаясь за то, как они могут повести себя с крохой.

По случаю маленького дня рождения малыша Настя Решетова решила рассказать о том, какое у нее было тяжелое детство, заявив о том, что она недолюбленный родителями ребенок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Звезда социальной сети Инстаграм призналась в своих тревогах, сообщив о том, что к ним пришел врач-вертебролог, который занимается тем, что проверяет грудничков на то, чтобы у них после родов не было травм или других проблем, в том числе и с развитием.

Доктор заставил Настю задуматься над тем, что она может передать свой негативный опыт и психологические травмы любимому сыну, если не проработает все сложные ситуации, которые случались у нее в детстве, причем лучше со специалистом- психотерапевтом.

Так  Решетова продемонстрировала, что хочет быть хорошей мамой и дать лучшее своему еще крошечному сыночку. Однако и о себе она не намерена забывать, ведь она у себя – одна, и ей нужно и о себе позаботиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Известная красотка сообщила о том, что уже сходила на свою первую тренировку, посвятив время спорту впервые за последние 13 месяцев и занявшись очень полезным аэростретчингом, причем она рассказала о том, что пока не собирается сильно налегать на спорт и будет избегать кардиотренировок, а также пока откажется от силовых для того, чтобы и далее иметь возможность кормить грудью Ратмира.

А как вы думаете, мы передаем свою недолюбленность детям? А также когда лучше возвращаться в спортзал после родов? Черех два месяца – это не рановато?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *