Развлекательные новости

Лера Кудрявцева попросила прощения у именинницы Анны Седоковой

Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова 16 декабря отметила свой день рождения в компании дочери Алины, возлюбленного Яниса Тиммы и самых близких друзей. Праздник прошел с размахом в одном из московских дорогих и уютных ресторанов. Все остались очень довольны этим торжеством, включая и саму очень требовательную к себе и окружающим именинницу.

Уже 37-летняя очень сильно устала, отплясывая всю ночь под новомодных рэперов HammAli & Navai (Александр Громов и Наваи Бакиров), после чего показала, что ее любимый мужчина – настоящий джентльмен, так как отдал ей свои туфли, ведь она уже не могла передвигаться в своих роскошных красных босоножках на огромной шпильке от Gucci.

На своей странице в Инстаграме Анна Седокова показала, как возвращается домой в мужских туфлях и написала по этому поводу: “Любовь – это когда после вечеринки он отдаёт тебе свои ботинки, а сам идёт в носках. Пусть это фото будет первым официальным нашего праздника вчера! Я благодарю всех наших друзей и самых любимых артистов, которые стали нашим праздником. И бесконечно благодарю тебя, любимый Янис Тимма за все”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Пока все поклонники бросились снова поздравлять Аню с праздником и писать о том, какой у нее прекрасный и заботливый мужчина, телеведущая Лера Кудрявцева попросила у артистки прощения за то что пропустила ее праздник, написав в комментариях к этому посту:

“Аня милая, сорри, что не пришли.С днём рождения детка, будь счастлива каждую секунду “, на что Седокова ответила сердечками.

А поклонницы продолжают завидовать (возможно, и белой завистью) Анне и пишут о том, как ей повезло с молодым баскетболистом: “Господи, Анечка, теперь вместо сериала про Любовь, вся страна ежедневно заходит к тебе на страничку и ждет новые ежедневные фоточки Вас с Янисом. Теперь Ваша Любовь принадлежит не только Вам, но и миллионам подписчиков. Не подведите. Да хранит Вас Господь. Блин как это мило, с днём рождения. Любви и море счастья, позитива. Ps. как в кино. Котята, будьте счастливы всю жизнь! Искренне этого хочется, вы крутые! Анна, желаю вам, чтоб эта любовь была бесконечной, и вы были счастливы, не знали печали!”

Конечно же, не обходится и без негатива: “Скоро на всю страну будешь фотки выставлять, как и в какой позе у вас – любовь. Ей богу угомонись уже!”

Отметим, что Янис Тимма очень трогательно поздравил Анну Седокову на своей странице в Инстаграме, написав на английском языке о том, что каждый день проведенный с ней – для него особенный, а ее день рождения вместе – это вдвойне нечто невероятное. Он попросила ее хорошенько подумать над своим желанием, когда она будет задувать свечи и не потратить желание на то, чтобы попросить, чтобы он любил ее еще больше. Баскетболист уверен в том, что еще больше уже не возможно любить, а также назвал Аню своей настоящей любовью (my true love).

Знаменитая артистка чуть не разрыдалась в ответ, поставив уйму сердечек и плачущих и обнимающих смайликов. Как не заметить, как сильно они друг друга любят? Это даже кажется невероятным, ведь Аня уже столько раз обжигалась в отношениях с мужчинами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *