Развлекательные новости

Ольга Бузова осталась без женихов в реалити-шоу «План Б»

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Несмотря на то, что многие воспринимают певицу и телеведущую Ольгу Бузову, как бедную и несчастную брошенную жену, которую оставил муж-изменщик, в ее жизни все-таки наметилась счастливая полоса.

Те, кто внимательно следит за новым проектом теледивы, программой «План Б», тем временем остались разочарованы, так как Ольга Бузова все-таки осталась без женихов, отправив их всех восвояси и не дав им никакого шанса на прекрасном острове Бали в ‎Индийском океане.

Знаменитость заявила всех участникам проекта, что так и не смогла определиться, так как ни с кем из мужчин на острове у нее «не возникло искры и чувства». При этом она отметила, что для нее продолжает оставаться главным в жизни «любить и быть любимой», к чему она и стремится.

Похоже, яркая знаменитость не стала раскрывать все карты, ведь в ее личной жизни наконец-то все прекрасно – она не только встречается с блогером Давой (Давидом Манукяном), но даже закрыла свою страницу в Инстаграме от лишних глаз. Видимо, так Оля приняла решение оставить личную жизнь только для себя и всех тех, кто достоин того, чтобы оставаться в курсе столь важных перемен в ее жизни.

Как известно, 33-летняя Ольга Бузова и 26-летний Давид Манукян впервые продемонстрировали связь и довольно близкие отношения на съемках клипа певицы на песню «Лайкер». Позднее парочка все чаще стала появляться вместе с общественных местах, а Дава постоянно выкладывает совместные видео с известной артисткой, которую очевидно благотворит. Они даже продемонстрировали одинаковые татуировки, который сделали себе на левом запястье в виде каких-то замысловатых и понятных только им узоров.

О Давиде известно не много: он родом из Новосибирска, где в свое время закончил факультет бизнеса одного из местных университетов, кроме того, он – мастер спорта по бальным танцам. Прославился тем, что снимает смешные видео и выкладывает их у себя на странице в Инстаграме . В последнее время в его юмористических роликах фигурирует все чаще Ольга Бузова, а ранее появлялись Анна Семенович, Сергей Штепс, Анастасия Малышева, Настасья Самбурская и другие известные личности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *