Развлекательные новости

Алсу назвали самой стильной и сравнили с Бузовой и Топурией

Певица Алсу

В последнее время певица Алсу начала все чаще появляться на всевозможных церемониях награждения, премиях и других светских мероприятиях, что, возможно, связано с тем, что ее дети подросли и настолько не нуждаются в том, чтобы их мамочка постоянно была рядом.

Как известно, заслуженная и народная артистка с 2006-го года замужем за успешным предпринимателем Яном Абрамовым, от которого родила троих детей: Сафину, которой уже 13 лет, Миккеллу, которой исполнилось, и ныне трехлетнего Рафаэля.

Несмотря на то, что Алсу обожает быть дома и проводить максимально время со своими детками, она также скучает по сцене, ей нравится выступать, радовать своих поклонников, а также принимать участие в светской жизни страны.

На своей странице в Instagram 36-летняя артистка часто демонстрирует новые образы и стильные наряды, которые подбирает для выхода в свет и участия в важных мероприятиях в рамках российского шоу-бизнеса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

В этот раз признанная красотка показала, какой яркий и необычный образ выбрала для новогоднего шоу “Марка №1 в России”, где исполнила свою новую композицию “Герои любимых романов”, клип к которой она снимала под Нюрнбергом и даже показала съемочный процесс. На видео Алсу предстала в образе писательницы, которая пишет книгу о влюбленной паре, которая в итоге оживает и вырывается в реальную жизнь, где ей предстоит через многое пройти, но в конечном результате любовь победила.

В комментариях под постом Алсу написали много лестных слов, обратив внимание на ее интересное черное платье в пайетках в виде колокола с объемными рукавами, а также назвали популярную и по-настоящему обворожительную певицу самой стильной представительницей российского шоу-бизнеса: “Вау, какая вы шикарная! Платье – огонь! Как всегда, необыкновенная. Как всегда, самая стильная. Ого, красота. Туфли супер! Самая стильная на российской эстраде! Всегда со вкусом всё ! Элегантно! Все девушки рядом с вами так проигрывают, извините. Как стекляшки рядом с бриллиантом. Красота неземная! Образ потрясающий! Стильно и эффективно. Какая красивая! С годами только лучше!”

Однако нашлись и те, кто обнаружил сходство образа с Ольгой Бузовой и Кети Топурией, написав в комментариях: “Что-то они все – на одно лицо. Думала, что Бузова. Вы косите под Топурию?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *