Новости России

Дочь Даны Борисовой Полина сообщила о срыве своей матери

Дана Борисова Полина Аксёнова

Несмотря на то, что известная телеведущая Дана Борисова некоторое время назад объявила о том, что она полностью здорова, избавилась от всех своих пагубных привычек и начала новую, счастливую главу своей жизни, на деле все оказалось не так.

Неожиданно 12-летняя дочь теледивы Полина Аксёнова заявила о том, что у ее звездной мамы опять начались проблемы, и наметился серьезный срыв, из-за чего они не только сильно поссорились, но и, якобы, девочка из-за поведения матери даже попала в больницу.

На своей странице в социальной сети Instagram Полина сумбурно сообщила о том, что мама набросилась на нее из-за того, что она случайно испортила ее рукопись, а ведь Дана пишет книгу, которую вот-вот уже надо сдать.

В итоге, девочке стало плохо, она пожаловалась отцу, тот приехал, вызвав при этом скорую помощь, полицию и даже органы опеки. После этого, Полина написала о том, что ее забрали в больницу, но все обошлось, и она вернулась к отцу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ♥ Полина Аксёнова ♥ (@polinaxenova_)

Дочь телеведущей заметила также, что очень любит маму, не хочет писать о ней ничего плохого, но переживает, что она снова сорвалась. Она выразила надежду на то, что ее матери скоро станет легче, ведь “на следующей неделе она летит в реабилитационный центр на Самуи”, где ей должны помочь.

Конечно же, все обратились к самой 43-летней знаменитой блондинке за разъяснениями. В итоге, экс-ведущая программы «Армейский магазин» рассказала о том, что, действительно, поссорилась с дочерью, но не поднимала на нее руку и тем более не вернулась к старому.

Так Дана Борисова подчеркнула в комментариях на своей странице в  Instagram : “Ой, ну пусть пишет ,что угодно, я готова мочу, кровь из вены и срез волос сдать хоть сегодня, я чиста 2,5 года!”

Конечно же, никто точно не знает, что произошло между Даной и ее дочерью-подростком, но стоит отметить, что девочка написала очень грамотный пост без единой ошибки, точно ее писал взрослый человек, возможно, даже ее отец.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *