Ваш Дом

Николай Басков похвастался роскошным интерьером в своем доме

Николай Басков отдыхает на Сейшелах

Популярный певец Николай Басков никогда не отличался скромностью и привычкой к простой и неказистой жизни – артист любит надевать яркие костюмы, в которых иногда выглядит, как новогодняя елка, а также устраивает грандиозные и запоминающиеся концерты.

Как выяснилось, красоту и шик народный артист приветствует не только в своей экстравагантной творческой работе, но и в жизни. Так завидный холостяк показал, как роскошно выглядит его дом.

43-летний исполнитель хита “Ибица” решил рассказать и продемонстрировать своим поклонникам, как сильно он любит цветы, написав на своей странице в Instagram: «Я обожаю живые цветы, они всегда доставляют эстетическое наслаждение и добавляют свой неповторимый шарм в интерьер, создают уют и наполняют весенним ароматом дом!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

При этом он показал, как стильно и шикарно выглядит его гостиная, декор которой выполнен в новомодном стиле барокко, который не всем подходит, так как изобилует золотыми и всевозможными витиеватыми деталями, предметами старины, дорогим убранством.

По некоторым данным, дизайнером дома Баскова выступил именитый модельер Валентин Юдашкин, согласившийся проделать столь сложную работу только ради дружбы с великим тенором.

В восторг от увиденного пришли не только поклонники творчества знаменитого артиста, но и его звездные коллеги. Так Александр Ревва написал о том, как красиво дома у Коли, а также поинтересовался, что у него хранится в шкатулке, узнав, что певец держит у себя дома королевские столовые приборы.

Среди восторженных комментаторов поста Николая Баскова также замечены: музыкант и композитор Игорь Крутой, певицы Жасмин и Лолита Милявская, актриса Олеся Судзиловская. Отметим также, что особенно больше всего подписчикам Коли понравились его невероятные стулья, обтянутые атласной тканью синего цвета в цветах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *