Беременность

Оксана Самойлова не готова снова становиться матерью и надеется продлить беременность

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Известная модель и бизнеследи Оксана Самойлова продолжает делиться со своими подписчиками своими планами на дальнейшую жизнь, мыслями, переживаниями и ощущениями, будучи беременной уже в четвертый раз.

31-летняя супруга Джигана призналась, что впервые ей понравилось быть беременной, и что в этот раз все по-другому. Она не только себя прекрасно чувствует, но и в целом четвертая беременность ее не обременяет. У знаменитой красотки – очень маленький и аккуратный живот, она очень активна, продолжает заниматься детьми, бизнесом, домашними делами.

В этот раз Оксана Самойлова написала о том, что хочет подольше быть в положении, ведь ее беременность так легко и просто протекает, не принося никакого дискомфорта, в отличие от того, что она испытывала, когда была беременна своими тремя дочерьми. К тому же она узнала о том, что скоро снова станет мамой лишь не четвертом месяце беременности, поэтому совсем не устала от своего положения.

Никак не может яркая брюнетка привыкнуть к тому, что скоро будет матерью четверых детей, ведь она все еще чувствует себя молодой и веселой девушкой, у которой все впереди.

В Инстаграм-аккаунте Оксана показала свою не сильно изменившуюся за последнее время фигуру и спросила у своих подписчиц, нравилось ли им быть беременными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В итоге, Самойловой ответили, что в основном всем нравилась беременность с определенного срока, когда уже все в организме устаканивается и нет токсикоза. Многодетной мамочке написали по этому поводу: “Очень нравилось быть беременной. Нравилось. Очень. Жалела, что беременность всего 9 мес, а не 18, к примеру. Когда почувствовала первые шевеления, моей радости не было предела! После 17-ти недель ловила нереальное удовольствие. Мне очень нравилось! Хочу ещё!”

Хотя некоторые мамочки с ужасом вспоминают этот период и не могут решиться вновь пройти через это: “Беременность тройняшками – так себе аттракцион, да, как и последующая жизнь. Нет не нравилось. Чувствовала себя инвалидом. Мне вообще нет, хотя дочку я обожаю, этот фактор останавливает от планирования следующих”.

Нашлись и те, кто посмеялся над ощущениями успешной бизнесвумен, так как странно звучит, что она скоро будет мамой уже четверых детей, а все еще молодая и веселая, будто юная девушка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *