Развлекательные новости

Бывший футболист Дмитрий Тарасов пересел на метро

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко

Видимо, все слухи оказались правдой, и у Дмитрия Тарасова, который и-за травмы лишился работы, а также много денег отдает на алименты первой жене, Оксане Тарасовой, все-таки не так все хорошо со средствами.

При этом 32-летний экс-полузащитник московского ФК «Локомотив» не пытается скрыть свое стесненное финансовое положение и сам демонстрирует, что отказался от автомобиля в пользу метро.

На своей Instagram странице Дмитрий Тарасов выложил фотографию из столичной подземки, написав в при этом, что спустился в метро из-за напряженной ситуации на московских дорогах перед новогодними праздниками:

“Небывалый ажиотаж вызвал вопрос, что я спускаюсь в метро. Да, я действительно иногда езжу – это просто элементарно удобно и часто быстрее. Особенно сейчас во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно – просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах. Больше скажу, я еще и МЦД опробую в ближайшее время, даже с «Тройкой» разобрался”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Несмотря на некоторое удивление, в целом, Тарасова поддержали его подписчики: “Метро действительно удобно. Не знаю как в Москве, в Питере часто оставляешь машину в ТЦ у метро и едешь довольным на общественном транспорте”.

Как бы там ни было, эта новость должна порадовать бывшую супругу спортсмена, ныне популярную певицу Ольгу Бузову, которую Тарасов оставил ни с чем после измены и громкого развода.

На днях бывший футболист показал, как они с его беременной женой Анастасией Костенко и годовалой дочерью Миланой готовятся к празднованию Нового 2020 года – они уже заказали модную елочку в нежных тонах с небьющимися шариками из-за вездесущей малышки, а также организовали генеральную уборку дома, наняв специальную службу для этого.

При этом многие отметили, что у этой пары елочка в этом году точно такая же, как у семейства рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, которые, кстати, тоже ждет прибавления в 2020-м году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *