Все об известных людях

Анна Седокова волнуется из-за любви к баскетболисту Янису Тимме

Анна Седокова Янис Тимма

Певица Анна Седокова наконец-то нашла свое счастье в лице молодого баскетболиста Яниса Тиммы, который души не чает в своей возлюбленной и пишет в Инстаграме о том, что она для него настоящая мечта, воплотившаяся в жизнь.

27-летний спортсмен из Латвии оставил целое любовное послание на своей странице в социальной сети, опубликовав при этом совместную фотографию со своей любимой женщиной, которую он ласково называет Бу:

“Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать. Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал. Она – моя самая большая опора, мой мотиватор, главное, что она верит в меня. LOVE YOU BOO”.

Анна Седокова пришла в восторг от таких прекрасных слов в свой адрес и написала в ответ в своем Инстаграм-аккаунте о том, что очень сильно переживает, чтобы эти восхитительные чувства быстро не прошли, ведь у нее уже есть богатый опыт расставания с мужчинами.

Экс-солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» влюблена не на шутку, несмотря на то, что ее избранник все еще женат на другой женщине и матери его сына, а также младше ее на целых 10 лет. Она, действительно, надеется на то, что наконец-то нашла своего мужчину, любовь всей своей жизни,  и они будут вместе целую вечность.

О своих переживаниях Аня заявила следующее:

“Любовь – странная штука. Вот она есть и вдруг ее нет. Вот вы жить без друг друга не можете и вот вы уже не терпите друг друга на этой планете.

Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний.

Люблю тебя. Сильно сильно. И бесконечно”.

В комментариях популярной артистке, которая, кстати, сегодня отмечает свое 37-летие, и ее избраннику написали о том, что из них получилась очень красивая и прекрасная во всех отношениях пара. Им пожелали любить друг друга вечно, а также не обращать внимание на то, что о них говорят окружающие люди.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *