Новости Мир

В США забеременела женщина, встречающаяся с четырьмя мужчинами одновременно

Беременная

Тори Охеда, проживающая в американском городе Джексонвилль (штат Флорида), прославились на весь мир тем, что живет с тремя мужчинами и встречается еще с одним. Недавно она узнала, что беременна от одного из них.

Для таких людей даже существует отдельное понятие – полиаморист. К таким людям относятся так называемые многолюбы, которые допускают возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.

Несмотря на критику подобных отношений, полиамористы утверждают, что они наиболее честны и наименее эгоистичны, если их сравнивать с теми, кто выступает за моногамные отношения, требуя таким образом внимания от своего партнера только к своей особе.

Тори Охеда утверждает, что счастлива была узнать о своем положении и собирается воспитывать ребенка вместе со всеми своими возлюбленными мужчинами, которые тоже рады тому, что скоро у них появится малыш.

Жительница Флориды точно знает имя того, от кого забеременела, так как как раз с Крисом она семь месяцев назад была в романтическом путешествии, после чего и узнала радостную новость.

О своей столь своеобразной жизни полиамористка рассказывает, что познакомилась с 18-летним Марком, когда еще училась в школе, а затем через два месяца завела отношения с 23-летним Трэвисом. Через некоторое время  Тори Охеда также начала встречаться с 22-летними Этаном и Кристофером.

На вопрос, что биологический отец думает о разделении ответственности за ребенка, Крис ответил: «Это определенно немного интересно. Я вырос с мыслью, что должен быть один папа и одна мама. Но мы друг друга во всем поддерживаем, так что из нас может получится хорошая команду. Мы даже шутим об идее застрять в бесконечном цикле под названием: спроси папу».

Тори подчеркивает, что все родные как и ее, так и ее возлюбленных в курсе того, что происходит, она не выражают свое мнение на этот счет, хотя все понимают, что их родственники не в восторге от подобных отношений, ведь полиамория, безусловно, все еще очень странное для большинства людей понятие.

Однако, Тори Охеда разъясняет, что не все так трудно и запутанно, как кажется, так как она не против, чтобы живущие с ней мужчины встречались еще с кем-то. При этом они живут в ее доме, где у каждого – своя спальня, и они по очереди приходят к ней по ночам. Она подчеркивает, что важно, чтобы никто не ревновал, поэтому все мужчины проводят с ней одинаковое количество ночей, чтобы никому не было обидно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *