Развлекательные новости

Станислав Садальский️ сравнил Настю Волочкову со скелетом

Анастасия Волочкова

В последнее время бывшая балерина, а ныне профессиональная танцовщица Анастасия Волочкова сильно изменилась. Прима-балерина, актриса, певица, как она сама себя называет, взяла себя в руки – похудела и начала понемногу менять свой давно уже устаревший имидж, перестав показывать свои известные шпагаты на своей странице в Инстаграме.

Так 43-летняя заслуженная артистка, которая уже давно страдает проблемами с волосами, решила наконец-то сменить прическу, сделав аккуратную короткую стрижку и убрав шиньон.

В какой-то момент Настя Волочкова даже показала, как примиряет довольно удачный и красивый парик, который ей, кстати, очень идет, что сразу же заметили и отметили в комментариях ее подписчики, артистку даже сравнили с известной голливудской актрисой Умой Турман, а также похвалили в целом ее образ и написали, что ей очень идут длинные волосы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

При этом актер Станислав Садальский️ лишь посмеялся над новым образом Волочковой, разместив на своей Инстаграм-странице фотографию Анастасии и сравнив ее со скелетом русалки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)


Он также в шутку написал: “Я хочу танцевать до ста лет. А если лениться, больше сорока не протянешь- говорила
Майя Плисецкая… Восхищаюсь работоспособностью Анастасии, она на сцене, как рыба в воде”.

Несмотря на то, что многие назвали Волочкову трудягой и похвалили за выдержку и силу воли, все-таки большинство призвало не ставить рядом фамилии Плисецкой и Волочковой. Некоторые даже назвали это кощунством: “Неожиданно неприятно. Поставить рядом имена Плисецкой и Волочковой – по сути кощунство. Балерина – громко сказано. Плисецкая, Уланова – вот балерины. Разве эта балерина? Плисецкая – да, а эта – Фрик”.

В поддержку Анастасии тоже написали приятные слова: “Волочкова – красавица, одна и красивейших женщин и, конечно талантлива. Сейчас тоже классная, но ее свободное поведение толкает завистников на обсуждение. Взрослеть, стареть и вести себя свободно у нас считается страшным. Попробуйте вы все стать известными, как Волочкова! Плисецкая протанцевала больше сорока! А Анастасия по жизни – боец”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *