Все об известных людях

Андрей Губин по примеру многих коллег тоже решил вернуться на сцену

Андрей Губин

Суперпопулярный музыкант Андрей Губин неожиданно покинул сцену в начале двухтысячных годов, когда все еще был на пике популярности, поклонники недоумевали, как и почему и это произошло, но автор хитов “Мальчик бродяга”, “Лиза”, “Зима-холода”, “Милая моя далеко” не стал объяснять свой поступок, а просто выпал из публичной жизни.

Лишь спустя несколько лет, в 2012 году эстрадный поп-музыкант, певец, композитор, поэт, автор-исполнитель, музыкальный продюсер в одном лице решил приоткрыть завесу тайны над тем, что происходит в его жизни. В итоге в ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» он впервые где рассказал о жизни вне сцены и ответил на вопросы, касающиеся его личной жизни, планов на будущее и его музыкальной карьеры.

Тогда впервые все узнали о том, что у Губина возникли проблемы со здоровьем. Известный артист очень плохо выглядел и сообщил о том, что он долгое время лечился и ходил по разным врачам в надежде, что ему помогут справиться с левосторонней прозопалгией лица, так как у него из-за этого неврологического заболевания оказался задет лицевой нерв, из-за чего лицо не только сильно болело, но его еще и перекосило на одну сторону.

Андрей очень сильно переживал по этому поводу, так как уверен в том, что лицо для артиста – также важно, как и умение двигаться по сцене, петь и играть на музыкальных инструментах. Однако никто из медиков так и не смог помочь Губину, поэтому он решил оставаться в тени.

При этом в программе он заявил о том, что у него нет проблем с алкоголем, которым он не злоупотребляет, несмотря на все слухи. Единственное, что его беспокоило на тот момент, так это – здоровье, он дела все возможное для того, чтобы вылечиться, ради чего перепробовал множество традиционных и не очень способов.

Какое-то время артист занимался написанием песен и продюсированием певицы Юлии Беретты, с которой они некоторое время были близки, но ничего грандиозного не получилось у этой пары ни в личной, ни в профессиональной сферах.

В итоге, Андрей продолжал тихо и спокойно жить на 57 тысяч рублей в месяц, получая 25 тысяч рублей, как авторские отчисления, и еще 32 тысячи, сдавая свою квартиру.

Однако сейчас Губин решил завязать с затворничеством, вдохновившись успехами своих коллег, которые спустя десятилетия возвращаются на сцену. И по примеру Жанны Агузаровой и Натальи Ветлицкой готовится выступить, как со старыми хитами, так и с новыми песнями, в надежде порадовать своих поклонников, которые давно ждали этот момент.

Нам остается только порадоваться за 45-летнего артиста, который пару десятков лет назад потерял практически все, но смог воспрянуть духом и сделать попытку триумфального возвращения в российский шоу-бизнес.


2 Responses

  1. Адрей ура!!!! Возвращайся.
    Ждем !!красноярск..уфа…и многие другие..песни слушаем твои..со смыслом .умные..

  2. Губин не выглядит сейчас так, зачем позорить человека и из статьи в статью печатать это отфотошопленное фото? Да изменился и стал старше ( ничего удивительного- 20 лет прошло), но с этой старой обезьяной на втором фото, точно не имеет ничего общего!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *