Развлекательные новости

Николай Басков собрался на шоу “Давай поженимся”

Николай Басков 42 года концерт Верую

Шоумены Гарик Бульдог Харламов и Максим Галкин любят выкладывать на своих страницах в Инстаграме самые интересные и интригующие моменты из популярной программы “Давай поженимся”, однако, в этот раз супруг Аллы Пугачевой точно обошел коллегу.

В то время, как Харламов показал уроки английского на популярной программе с подачи ведущей, Галкин продемонстрировал, как Лариса Гузеева меняет голос и учит петь своего гостя, который оказался оперным певцом.

Всем очень понравилось это смешное видео, которое прокомментировали многие известные личности, включая Аллу Пугачеву, Викторию Боню, Сергей Лазарева, Иосиф Пригожин, Елена Воробей, Хибла Герзмава, Юсиф Эйвазов и многие другие. В основном, все посмеялись после просмотра забавного ролика.

Супруг Кристины Асмус объявил Максиму Галкину баттл за размещение фрагмента его любимой телепрограммы на Первом канале, а Николай Басков пошел гораздо дальше и объявил, что принял решение принять участие в телешоу “Давай поженимся”.

В итоге, в комментариях уже многие подписчицы Галкина попросились в невесты к 43-летнему лирическому тенору, так что отбоя от желающих стать любимой женщиной Баскова точно не будет.

Кто-то особенно вдохновился этой идеей и написал Николаю Баскову: “Пожалуйста! Сходите, умоляю! Вот ржачно будет! Повеселите народ, порадуйте! Особенно интересно, как тётя Лариса будет с Вами кокетничать. Коля-Николай, будем рады видеть Вас там и послушать, только не жениться там. Гузеева, моя любимая, что она там только не терпит от околоопереточных. С Киркоровым, иначе незачет”.

Появились шутки и про ориентацию известного певца: “Там пока мальчиков не предлагают”

Нашлись и те, кто стал отговаривать популярного артиста от этой затеи, ему написали, что ему идет быть холостым, и никакая невеста, тем более найденная таким способом, ему не нужна точно.

А как вы думаете, Николаю Баскову стоит идти к Ларисе Гузеевой в программу, или все-таки это не его формат?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *