Развлекательные новости

Ксения Собчак ностальгирует по молодости, в которой ничего бы не стала менять

Собчак

Часто журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак подвергается критике не только за свои высказывания и активные действия, но и за свое непосредственное участие в реалити-шоу “Дом-2”,  а также за то, что любит находить самые скандальные и провокационные моменты в жизни и биографии других знаменитостей.

Однако 38-летняя российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и киноактриса вполне уверенно себя чувствует и спокойно отвечает всем, кому так сильно не нравится или допекла чем-то.

Ксения Анатольевна знает свои слабые места, не считает себя ни самой умной, ни самой красивой, но знает, что если захочет, то может по всем добиться успеха.

В какой-то момент Собчак захотелось вспомнить свою бурную, но такую интересную и яркую молодость, в которой она сделала не мало ошибок, но и добилась успеха.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила фотографию, на которой ей чуть более 20 лет, она выглядит очень позитивной, счастливой и уверенной в себе, позируя в блестящем золотом платье, которое идеально подойдет и сейчас для встречи Нового 2020 года

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Столь яркий снимок известная провокаторша подписала: “Как молоды мы были!”, отметив в хештегах: я не жалею ни о чем, lategram, а также получив массу комплиментов от своих подписчиков, которые назвали Ксюшу очень красивой и привлекательной особой. Некоторые даже отметили, что решили, что это новая фотография, ведь и сейчас телеведущая замечательно выглядит и является очень красивой, даже шикарной женщиной.

Одна поклонница пошла дальше и попросила у Ксении наряд, в котором она позирует на этом снимке. Кто-то, уже более зрелый, оставил умные мысли в комментариях: “Увы, жалеют люди о чем-то гораздо позже, когда начинают получать от жизни ответную реакцию. Все в жизни уравновешенно и за все когда-то придется заплатить и за хорошее, и за плохое. Так устроен мир. Я вот уже о многом жалею, но Вы, Ксения, еще очень молоды и это прекрасно!! Всего Вам самого доброго! И, чтобы и в 60 ни о чем не жалели”.

А вы о чем-то жалеете или все так бы и оставили, как было?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *