Все об известных людях

Мать Тимати молится за его дочь Алису

Тимати и дочь Алиса

Мать известного рэпера и бизнесмена Тимати Симона Юнусова оказалась еще и прекрасной, заботливой бабушкой, которая чуть ли не все свое время проводит с его старшей дочуркой, 5-летней Алисой, которую родила от музыканта модель Алёна Шишкова.

Старательная бабушка делает всё, чтобы у девочки было полноценное, яркое, весёлое и счастливое детство: нанимает необходимых репетиторов, занимается с Алисой воспитательными моментами, водит её на балетный класс, в театральную студию.

На своей странице в Инстаграме Симона Юнусова часто пишет о своей жизни, о том, как проводит своё время Алиса Тимуровна. В этот раз переживающая бабушка показала, как её внучка загадывает желание, и написала о том, как беспокоится и молится за своих детей и внуков.

Вот такая бабушкина молитва от матери Тимати появилась у неё на странице:

“Господи! Если ты есть, спаси и сохрани эту девочку, когда меня не станет! Возьми её под свою защиту, научи, вразуми! Отведи от неё плохое и недоброе! Сохрани её душу в чистоте! Если я не успею, научи её любить, отдавать и быть милосердной! Научи справляться с обстоятельствами и одерживать победу в борьбе с собой! Научи её слышать других! Пожалуйста, дай малышке здоровья и счастья! И Да пребудет с ней ум и сила! Аминь”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Подписчицы не могли нарадоваться, увидев такой глубокий и трогательный текст, полный абсолютной любви и безудержной заботы, и написали, что Алисе и маленькому Ратмирчику очень повезло не только с родителями, но и с замечательной бабушкой, которая искренне любит и беспокоится за всех своих детей и внуков:

“Вы даёте Алисе то, что не дали Вам, делаете все, чтобы, став взрослой, она не чувствовала то, что мучает и тревожит Вас. И это так правильно оберегать детей и пытаться подстелить соломинки, чтобы не говорили, что учатся на своих ошибках, все равно хочется оберечь и сделать выводы из своих.

Все будет хорошо, с божьей помощью! Но у Алисы же есть и Родители, которые так же ее смогут защитить. Но бабушкино сердце тревожится! Дай бог вам здоровья и терпения! Всем бы таких бабушек!

Алиса – зайка, лучше всех, вообще очень она нравится, может, конечно, это в первую очередь ваша Симона заслуга: она не похожа на звездного ребёнка, а на обычную девочку с добрыми глазами и любопытным носиком, дай Бог вам здоровья, а ей счастья!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *