Развлекательные новости

Елена Корикова восхитила поклонников, показав себя без макияжа

Елена Корикова

Актриса Елена Корикова долгое время была самой обаятельной, привлекательной и милой представительницей российского мира кино. Многие восхищались ее красотой, естественностью и обаянием.

Однако с годами все изменилось, и популярную красотку перестали приглашать в кино и сериалы, ее красота померкла, и даже профессиональная помощь косметологов не смогла вернуть актрисе былую привлекательность и притягательность.

Елена Корикова дважды была замужем, но свадьбу с отцом своего сына Арсения, Дмитрием Рощиным (сыном актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина), она так и не сыграла по вине потенциальной влиятельной свекрови.

Как известно, Дмитрий Рощин был актером, вместе с Еленой Кориковой они снимались в сериалах, но в какой-то момент он решил круто изменить свою жизнь и стал священником. Теперь у него семерых детей, которых родила ему нынешняя жена Любовь, а вот со своим сыном от Елены Кориковой, уже взрослым 26-летним Арсением, он даже не общается.

Тем временем 47-летняя актриса, которая прославилась после исполнения главной роли в сериале «Бедная Настя», мало появлется на публике, но часто общается со своими поклонниками на своей странице в Instagram.

В этот раз Корикова не постеснялась показать себя без макияжа и фильтров во время поездки в автомобиле. На видео актриса выглядит счастливой и подпевает под песни, которые звучат в ее авто.

Несмотря на то, что некоторые обратили внимание на то, что лицо артистки выглядит опухшим, и похоже, что она делала пластические операции, в целом всем понравилась естественная красота Лены, ей написали много комплиментов в комментариях: “Какая вы милая. Прям так хочется вас обнять! Очередная порция чистоты, красоты, позитива от Елены Кориковой! Вы, как всегда, обворожительны и прекрасны! Елена, вы красавица, и я не перестаю удивляться с каким юмором, добродушием и нечеловеческим терпением вы противостоите ядовитым завистникам, вы мудрая! Какая у вас прекрасная улыбка. От вас исходит невероятное тепло, доброта. Обожаю вас, прекрасного вам вечера! Леночка, вы муза, будьте счастливы! Великолепное создание!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *