Все об известных людях

Анастасия Заворотнюк не парализована – утверждают родственники актрисы

Анастасия Заворотнюк

Пока многие волнуются по поводу состояния известной актрисы, в СМИ появилась новость о том, что Анастасия Заворотнюк парализована, и врачи уже ничего не могут с этим сделать, поэтому ей, по некоторым данным, уже не станет лучше, и она не вернется к нормальной жизни.

Накануне журналисты сразу нескольких авторитетных изданий сообщили о патологии звезды сериала “Моя прекрасная няня”. По их информации, у актрисы парализована правая рука, а также отнялась вся правая сторона тела по причине того, что в левом полушарии мозга как раз и находится злокачественная опухоль.

Они также написали о том, что Анастасия Заворотнюк уже три месяца находится в специализированной клинике под присмотром врачей, которые и заявили о том, что им уже не удастся восстановить подвижность правой части тела 48-летней известной пациентки, у которой некоторое время назад была выявлена глиобластома, наиболее агрессивная форма опухоли мозга

Тем временем близкие заслуженной артистки поспешили опровергуть в социальной сети Instagram в официальном аккаунте “Поддержка Анастасии Заворотнюк” сообщение и параличе Насти, подчеркнув, что сейчас хочется думать о хорошем, не читать подобные не правдивые новости и верить в лучшее накануне Нового 2020 года:

“Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи.

Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: “Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе”. А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!

P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю!”

Поклонники продолжили желать здоровья Анастасии, написали в комментариях о том, что продолжают верить в выздоровление актрисы, а также призвали не придумывать новости, зарабатывая на горе в знаменитой семье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *