Развлекательные новости

Анна Хилькевич пожаловалась на своих маленьких дочерей

Анна Хилькевич дочь муж

Актриса Анна Хилькевич по праву считается одной из самых ярких, веселых и позитивных представителей российского мира кино. У  знаменитой артистки умело и с легкостью получается шутить как над собой, так и, в принципе, на любую тему.

33-летняя исполнительница роли Маши Беловой в популярных сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» часто смеется над своей фигурой, маленьким ростом (всего 1,6 метра), отношением к детям, общением с мужем.

Несмотря на то, что Анна Хилькевич старается побольше времени уделять своим любимым детям, она и о себе не забывает: часто бывает в салонах красоты, ездит по магазинам в поисках модных и красивых вещей, отдыхает с друзьями, а также посещает светские мероприятия и вечеринки.

В этот раз красавица-блондинка продемонстрировала, как отправилась в парикмахерскую после празднования дня рождения своей подруги Айзы Анохиной, которой исполнилось 35 лет. В итоге, Аня показала очень стильную фотографию и написала, что она чувствовала себя на высоте, когда делала этот снимок, а вот дома она себя уже не чувствует ни модной, ни стильной, а такой себе мамашей, признавшись, во что ее превращают ее маленькие дочурки:

“Я чувствовала себя невероятно модной в этот момент, пока не приехала домой, и вот эти две мои малышки превратили меня в мамульку с дулей на голове”.

Очевидно, знаменитая блондинка грустит по свободным временам, когда она делала что и когда хотела – в любое время суток, при любой возможности, а теперь у нее появились, пусть и приятные, но ограничения в виде семьи с двумя маленькими детишками.

Преданные подписчицы написали в комментариях, что это нормально быть мамой, а также подчеркнули, что на фотографии Анна Хилькевич очень и очень круто выглядит. Кроме того, многие отметили, как Аня зажгла на вечеринке Айзы, будто ей снова 18, и она не взрослая и успешная актриса и бизнеследи, которой является в реальной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Между тем у Ани спросили, делает ли она своим девочка прививки, а то в последнее время эта тема многих пугает, на что знаменитая артистка и отличная мама ответила, что делает.

А вы себя тоже по-разному ощущаете дома и в каком-то приятном месте, вроде салона красоты?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *