Все об известных людях

Дарья Пынзарь рассказала о своих комплексах и о том, как борется с ними

Дарья Сергей Пынзарь

Дарья Пынзарь известна многим телезрителям, как одна из самых популярных и ярких участниц реалити-шоу «Дом-2», после нескольких лет в жизни в Москве, она переехала вместе со своей семьей жить в солнечную Турцию для того, чтобы их с Сергеем Пынзарем дети имели возможность расти в здоровом климате и реже болели.

Даша точно знает, что не стоит жить там, где есть проблемы с экологией, так как сама родом из украинского шахтерского города Енакиево, поэтому решение перебраться поближе к Средиземному морю ей далось легко, хотя весь бизнес остался в России.

В итоге, подруга Ксении Бородиной живет между двумя странами, часто летая в Москву по работе, а также для того, чтобы побывать в салонах красоты, у косметолога или пластического хирурга. Кроме того, знаменитая блондинка не забывает друзей и часто бывает на различных светских мероприятиях, в том числе и на детских праздниках.

Несмотря на свою занятость Дарья Пынзарь старательно ведет свою страницу в социальной сети Инстаграм, общаясь со своими преданными поклонниками. В этот раз не только показала, как готовится к встрече Нового 2020 года, но и о том, как ей трудно быть уверенной в себе, что ей удалось разработать в себе лишь с годами, и все равно не всегда это работает.

В итоге, звезда популярной телестройки «Дом-2» заявила о том, что в жизни ее спасает самоирония, хотя так и не скажешь, ведь она за свои 33 года успела практически полностью перекроить и подкорректировать свою внешность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Пынзарь (@darya_pinzar86)

Даша написала в посте об уверенности в себе:

“Я от природы совершенно в себе не уверена, никогда не считала себя красивой, умной или талантливой. До 20 лет на меня совершенно не смотрели парни, потому-что я была др*щем. Но зато у меня прекрасное чувство самоиронии, и это перекрывает вышеперечисленное. Это мое оружие защитить себя от самой себя и окружающих. Более того с моей самокритикой, больше чем я сама себя? меня никто не «об**рет».

Поэтому, когда меня спрашивают: Даша, в чем секрет уверенности в себе, я говорю, что не знаю, но скажу точно, что против своих слабостей в каждом из нас заложены качества, необходимые для борьбы с этим. Баланс есть в каждом человеке! Главное его найти! И вот на этом фоне я сижу в розовом, как 15-летняя д*ранда, хотя мне почти 34, и отлично понимаю, какое впечатление произвожу, и, поверьте, первая скажу: “Хрю-хрю”, если кто-то попытается пошутить над этим, и когда сейчас начнут писать мне про ошибки, первая напишу, что почти, как Пушкин (он тоже писал с ошибками)”.

При этом Дарья, фамилия которой ранее звучала, как Черных, поинтересовалась у своих подписчиков, насколько они уверены в себе, и помогает ли это им в жизни.

Фаны поспешили написать, что Даша – настоящая красавица, и розовый набор на фотографии ей очень идет. Кроме того, многим стало интересно узнать, пишут ли правду о том, что ее муж Сергей заблокировал все кредитные карты, так как она много тратит денег. На это успешная бизнесвумен ответила, что это все выдумка, которая не имеет ничего общего с реальностью, ведь она сама хорошо зарабатывает и не нуждается в средствах супруга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *