Развлекательные новости

Решетова раскрыла семейные планы на празднование Нового 2020 года

Анастасия Решетова

Возлюбленная рэпера Тимати и настоящая инстаграмщица Анастасия Решетова в этом году впервые стала мамой в возрасте 23 лет, чему она очень рада и старается жить счастливой жизнью не только популярной модели, но и молодой матери.

Однако есть в жизни Первой вице-мисс Россия 2014 года и некоторые моменты, о которых она сожалеет, вспоминая свою жизнь до того, как в ее жизни появился маленький Ратмир, это касается и новогодней ночи.

Так роскошная брюнетка поделилась своими семейными планами на столь важный праздник, как встреча Нового 2020 года. Настя рассказала о том, что несмотря на то, что она мечтает встретить наступление 2020-го года в каком-то романтическом месте, ей в этом году это не светит.

В итоге, у модели не остается ничего другого, как отметить праздник в семейном кругу дома в очень и очень скучной обстановке. Знаменитость показала фотографию из Парижа, где она позировала в дорогом отеле на фоне Эйфелевой башни в халате и с вкусным завтраком.

Красивый снимок гражданская жена Тимати подписала: “Пожалуй, это было самое красивое 1 января. А в этом году романтические поездочки не планируются. Будет так: речь президента, возможно елка, оливье, мы, коты и Тимурыч. А на утро мне достанется гора немытой посуды”.

Многие поддержали Настю, заметив, что так празднует Новый год практически каждая семья, а также подчеркнули, что в этом и есть идиллия семейной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Кроме того, у Решетовой поинтересовались, когда она подпишется на страницу Тимати в Инстаграме: “Вы же как то говорили, что когда дети родятся на Тимура подпишитесь”, на это новоявленная мамочка с иронией ответила: “Я говорила, что когда три ребёнка будет, то подпишусь”. Так ей написали о том, что двое детей уже у Тимати есть, осталось найти еще одну женщину, которая родит от него третьего.

В целом, Насте пожелали приятного и уютного празднования в родных стенах и подметили, что у нее еще будет возможность встретить Новый год в каком-то красивом, романтичном и крутом месте, когда ее сынок подрастет и не будет так сильно нуждаться в опеки матери.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *