Муж и Жена

Роза Сябитова не верит в пятый брак Евгения Петросяна

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Пока многие обсуждают пятый брак известного артиста Евгения Петросяна, который в 74 года решился жениться на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, знаменитая сваха Роза Сябитова тоже решила дать свой комментарий по поводу столь спорной свадьбы.

57-летняя соведущая телепередачи «Давай поженимся» уже много поведала на своем веку. Она дважды была замужем, вырастила двоих детей: сына Дениса и дочь Ксению, соединила много счастливых пар, прославилась, сама построила дом, успела овдоветь и пострадать от рук второго, более молодого супруга.

Сейчас Роза Сябитова живет сама и считает себя успешной счастливой женщиной, которая в праве давать советы и комментировать чужие отношения, что касается и публичных людей.

В частности в своем Instagram опытная сваха и бизнесвумен решила рассказать о том, как относится к очередному браку популярного артиста эстрады, писателя-юмориста и телеведущего Евгения Вагановича Петросяна.

Роза Сябитова заявила, что она против подобных союзов, так как он является неравным сразу по нескольким позициям, а известная сваха выступает за равные во всех отношениях браки и по возрасту, и по материальному состоянию.

При этом теледива подчеркнула, что это не ее дело, а оба участника этого союза – взрослые люди, которые, конечно же, должны сами понимать, на что они решились, и чем все это может закончиться.

Сябитова все же поделилась своим профессиональным видением столь не стандартного брака, в котором муж старше жены на целых 44 года: “С точки зрения психологии, в этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем. Но молодожены — взрослые люди и дают отчет своим поступкам и их последствиям”.

Подписчицы полностью согласились с Розой, выразив свое мнение в комментариях: “Кто бы что ни говорил тут, но обниматься со старым дряблым стариком молодой девушке – это противоестественно! Проблемы будут, но недолго! Жених не молод. В дедушки годится. С дедушкой спать – себя не уважать, жил бы он только на пенсию – вышла бы она. Ещё неизвестно, кто кому не ровня. И кто выиграл. Тот, кто украсил свои последние годы или тот, кто потратил свою молодость на ожидание смерти супруга! Так можно и не дождаться!

Какой они отчёт дают своим поступкам? Живут одним днём! Просто используют друг друга и всё! У каждого – своя корысть! Кто тело молодое хочет, кто деньги! Взаимная выгода! Потом по каналам будут бегать, как и все остальные! Скоро как Джигарханян с пианисткой будет (кстати, он вернулся к жене)”.

Нашлись и те, кто заявил, что Сябитовой не стоит лезть в чужие отношения, а также те, кто назвал идеальный брак в российском шоу-бизнесе – речь о союзе Павла Воли и Лясан Утяшевой, которые поженились по любви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *