Новости России

Виктория Лопырёва раскрыла своё отношение к Ксении Собчак

Виктория Лопырева в лифте

Известная модель Виктория Лопырёва славится не только своей красотой, но и умом, а также прямолинейностью. Ей не нравится лесть и прикрытое недолюбливание, поэтому она сама открыто выражает свое отношение к другим людям.

Популярная телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года, а также посол ООН в России по борьбе с дискриминацией открыто недоумевает по поводу того, что журналистка Ксения Собчак наглым образом вмешалась в её личную жизнь.

Так Собчак написала на своей странице в соцсети Instagram о том, что Виктория Лопырёва привыкла к богатому и роскошному образу жизни, поэтому спокойно увела из семьи состоятельного предпринимателя Игоря Булатова. Однако некогда успешный бизнесмен остался ни с чем после разрыва отношений с наследницей большого бизнеса Татой Карапетян.

В итоге, скандально известная журналистка заявила о том, что Лопырёва содержит своего уже мужа, от которого недавно родила сына Марка Лионеля, и скоро ей это надоест. Собчак уверена в том, что эти отношения не продлятся и года.

Модель Виктория Лопырёва крайне возмутилась, увидев подобные обнародования и заявления, касающиеся её личной жизни. Конечно же, она не сдержалась и написала на своей странице в Instagram всё, что думает по поводу Ксении Собчак и её публикации.

Вика в ярких красках обрисовала своё отношение к теледиве и расписала, почему она её настолько не уважает: “Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала, отвечаю: потому, что я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров – подло и стрёмно”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Кроме того, модель признала тот факт, что она делает в жизни много ошибок и не претендует на то, чтобы её называли святой, однако, никому ничего плохого она никогда не желала. Она подчеркнула, что статья, опубликованная Собчак, имеет заказной характер, так как бывшая семья её супруга развернула против них настоящую информационную войну. Таким образом, Вика призвала никого не верить в то, что пишут ненадежные источники, а получать информацию о ней и её личной жизни исключительно из её уст.

Подписчицы полностью поддержали модель и пожелали ей в столь не простой период жизни побольше сил и выдержки для того, чтобы она смогла противостоять всем выпадам в свой адрес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *