Все об известных людях

Семенович опровергла слухи о своей болезни

Анна Семенович

Популярная певица Анна Семенович очень сильно расстроилась, увидев, что начали о ней писать в СМИ после того, как она раскрыла свою главную тайну в проекте Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

39-летняя знаменитость обескуражена последними новостями, связанными с ее неожиданным диагнозом. Оказалась, что после того, как пышногрудая артистка рассказала о том, что грудь  у нее натуральная, но врачи признали, что у нее – гигантомастия, журналисты начали сообщать о том, что Семенович борется с серьезным заболеванием.

Неожиданным образом в СМИ написали о том, что некий, якобы, известный хирург Павел Федоров осмотрел Анну и заявил о том, что в ее организме произошел гормональный сбой, который может привести к росту раковых клеток.

Хирург подчеркнул, что Анне Семенович, действительно, надо было уменьшать грудь при помощи хирургического вмешательства, но и ограничиваться подобным не стоило, так как очень важно откорректировать уровень гормонов в ее уже не юном организме, когда он должен быть более-менее стабильным вплоть до наступления менопаузы.

Бывшая фигуристка, певица и телеведущая Анна Семенович на своей странице в Инстаграме заявила о том, что никогда не видела этого хирурга, и тем более он ее не осматривал. Кроме того, она призвала всех успокоиться и не верить в подобные сообщения, так как она абсолютно здорова и регулярно следит за своим здоровьем.

Между тем знаменитая блондинка попросила журналистов перестать писать столь громкие и не правдивые статьи, которые негативным образом сказываются на ее самочувствии ее родных и близких, которые распереживались за Аню, увидев подобные новости.

Анна очень не довольна поступком любителей придумать новости об известных людях: «Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела, и они делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы по фотографиям, подобно гадалкам».

Кроме того, Анна Семенович заявила о том, что она тщательным образом следит за своим здоровьем и регулярно проходить всевозможные обследования для того, чтобы быть спокойной и счастливой. Знаменитость призвала всех успокоиться и поставить точку в обсуждении ее груди после того, как она доказала в эфире телешоу «Секрет на миллион» в присутствии Леры Кудрявцевой, что у нее все настоящее, и она абсолютно здорова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *