Все об известных людях

Настя Решетова не боится класть в кроватку к ребенку дикую кошку

Анастасия Решетова

После того, как рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова впервые стали родителями всего пару месяцев назад, они обзавелись и несколькими кошками, причем очень дикими и своенравными, которые относятся к самым престижным породам в мире под названием Саванна F1 и Чаузи F1.

Парочка с удовольствием играет со своими четырьмя котятами, которых они назвали Хусейн, Салем, Багира и Джамал, позирует с ними на камеру, а также отвечает своим подписчиками на все вопросы, которые касаются их домашних питомцев.

Так Настя Решетова призналась, что всегда любила котиков, но думала, что после появления на свет сыночка котомания пройдет сама собой, однако, все оказалось не так, и модель все еще обожает своих диких пушистиков, а, может, еще и сильнее, чем до беременности.

При этом и Настя, и Тимур заявляют о том, что их домашние питомцы отличаются дикостью и необузданным характером, они утверждают, что коты просто так не идут на контакт, а себя называют их рабами, а не хозяевами.

На днях Тимати показал разрезанную руку, держа на руках кота Хусейна и заметив, что его малыш растет, ведь котику – всего шесть месяцев, а что он будет вытворять, когда вырастет?!

Настя тем временем показывает более спокойные фотографии и видео, как пытается погладить котов, а те убегают от нее в рассыпную, а также дерутся между собой и шипят друг на друга.

Многие пытаются понять, зачем таких диких котов было заводить и тем более держать рябом с совсем крохой, ведь их младенцу – всего пара месяцев, и подобные дикие животные могут, действительно, нанести маленькому Ратмирчику большой вред.

Однако звездная пара не переживает по этому поводу, хотя Настя и призналась, что сейчас коты еще маленькие – весят всего 7 килограммов, а когда вырастут прибавят в весе вплоть до 15-17 килограммов, ведь эта порода самых больших котов в мире. Модель подчеркивает, что ее домашние любимцы могут быть очень злыми и даже “разорвать нормально”.

Несмотря на все это, Решетова очень любит своих котиков и не боится за своего сыночка – даже показала, как положила кота в кроватку к беззащитному малышу. По этому поводу ей посоветовали завести дома тигров или львов, а то такие коты – уже и не интересно.

А как вы думаете, подобным диким животным есть место в квартире или доме? И тем более рядом с грудным ребеночком?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *