Развлекательные новости

Вика Лопырева заступилась за своего обедневшего мужа

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

В последнее время все не перестают обсуждать свадьбу известной модели Виктории Лопыревой и ее некогда состоятельного избранника, бизнесмена Игоря Булатова, который ради яркой блондинки оставил семью и развелся с дочерью влиятельного президента компании «Ташир» Татой Карапетян.

Многие, включая и скандально известную журналистку Ксению Собчак, обратили внимание на то, что с финансовым положением у избранника популярной красотки в последнее время не очень.

Так телеведущая выразила уверенность в том, что брак Лопыревой и Булатова продлится не долго, так как Вика, привыкшая к роскошному образу жизни, быстро поймет, что ее муж не сможет ее содержать так, как ей нужно.

Собчак обратила внимание на то, что даже на новое кольцо некогда успешный предприниматель не стал тратиться – у Виктории на безымянном пальце после свадьбы оказалось ее старое ювелирное украшение. Кроме того, уже семейная пара, которая воспитывает маленького Марка Лионеля, живет в квартире, которую купила сама экс-посол чемпионата мира по футболу 2018 года.

В итоге, Ксения Анатольевна выразила уверенность в том, что этот брак продержится от силу год, после чего Лопырева, за которой всегда ухаживали состоятельные и щедрые мужчины, сама подаст на развод.

Виктория, узнав, что пишет о ней, ее муже и их браке, поспешила выложить в своем Инстаграме общую с мужем фотографию, на которой они обнимаются, позируя в Париже на фоне Эйфелевой башни.

Известная модель подписала семейный снимок: “What money can’t buy – family” (Что нельзя купить за деньги – семью), видимо, не подумав о том, что она позирует со своим избранником в роскошном отеле Four Seasons Hotel George V Paris в историческом центре столицы Франции. При этом она попыталась намекнуть на то, что с милым и рай в шалаше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Поклонницы вступились за Викторию, написав в комментарии о том, что Собчак ей просто завидует, а с мужем у нее все в порядке: “Собчак захотела двух Зайцев убить: как шакал напасть на тех, кого и так пытаются травить, плюс подлизать армянам. Хотя этот пост был, наверняка, ими же и проплачен. Для думающих людей это не больше, чем заказняк. “Дом 2” неискореним. Читать противно. Ещё одно подтверждение тому, что внешность – отражение духовного облика. Убогая снаружи – гнилая внутри. Отстой, одним словом. Вика и Игорь, мы за вас.

Всем злым и завистливым людям: вина Виктории в чем? Потому что она красивая и очень умная? Потому что у них с Игорям – любовь, ребёнок?! Расставания, разводы, влюблённость – это нормальная жизнь, это было и будет! Сердцу не прикажешь, и нельзя заставлять быть вместе «ради семьи, ради детей», если любовь и взаимное уважение – ушли! Тогда будут страдать только дети, которые будут расти в нездоровой атмосфере. И кто на этом свете безгрешен, чтобы упрекать и кидать камни в Викторию и Игоря?! Какие же люди злые, какие же завистливые, негативные, это ужасно! Вика и Игорь, держитесь, не обращайте внимание на всех этих “экспертов”! Удачи вам!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *