Развлекательные новости

Эвелина Блёданс сравнила себя с Моникой Белуччи

Эвелина Бледанс у Андрея Малахова на ток-шоу "Прямой эфир"

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс никогда не отличалась скромность, ведь в молодые годы она прославилась, исполняя роль красивой и сексуальной медсестры, будучи участницей комик-труппы «Маски-шоу».

С годами 50-летняя красотка не только не унывает, а расцветает с новым великолепием. Эвелина Блёданс, которая родилась в Ялте, но уже много лет живёт в Москве, тщательным образом следит за собой: ходит к косметологу, занимается фитнесом, прибегала к помощи пластического хирурга.

Помимо этого, актриса театра и кино, певица и телеведущая латышского происхождения старается идти в ногу со временем, интересуется современными тенденциями в моде, искусстве и повседневной жизни.

На днях Эвелина Блёданс была в кинотеатре «Иллюзион» на церемонии “Событие года 2019” журнала KinoReporter, где встретила многих известных личностей, при этом не только из России. Так знаменитая красотка показала в своем Инстаграме фотографию, на которой она смеется в компании известного французского актера Венсана Касселя, которого она назвала секс-символом.

Кроме того, актриса “очень скромно” подписала совместную со знаменитым французом фотографию: “Он называл меня Моникой”, намекая на то, что она очень похожа на итальянскую красотку Монику Белуччи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Поклонники пришли в восторг от такого сравнения с мировой звездой, а также подчеркнули в комментариях, что Эвелина лучше Моники: “Мужчинам свойственно женщин называть чужими именами. Вы и без сравнения с Моникой очень красивая, Кассель этот факт как раз и подметил. Следя за комментариями, у вас, Эвелина, потрясающее чувство юмора. Люблю вас. Уважаю. Ещё и не такие рядом стоять будут. Вы как Моника Белуччи, только лучше”.

Тем временем Лолита Милявская поинтересовалась, запал ли Венсан Кассель на Эвелину Блёданс, на что артистка ответила: “Дорогая моя, твои слова да Богу в уши!” А подписчицы начали писать, что Эвелина достойно лучшего и более молодого мужчину, который не будет ей изменять направо и налево, как это делал французский актер в браке с Моникой Белуччи.

А вы находите сходство между Эвелиной Блёданс и Моникой Белуччи? Или это все выдумки и неприкрытая лесть?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *