Все об известных людях

Настя Ивлеева впервые призналась, почему не хочет детей от мужа

Настя Ивлеева и Элджей

Телеведущей, актрисе и видеоблогеру Насте Ивлеевой – всего 28 лет, однако, после того, как она вышла замуж за хип-хоп-исполнителя Элджея ее постоянно мучают вопросами, почему она до сих пор не беременна.

Звезда Instagram, а также ведущая телепередачи «Орёл и решка» и авторского шоу AGENTSHOW решила раз и навсегда положить конец подобным бестактным вопросам. Ведь несмотря на то, что она любит поболтать со своими подписчиками в социальной сети Instagram, ей претит тема обсуждения беременности, замужества и детей.

Отметим, что в этот раз у Насти не просто спросили, когда она собирается становиться мамой, а поинтересовались, не переживает ли она по поводу того, что скоро ее близкая подруга Ида Галич впервые станет мамой, а она все еще не беременна.

В итоге, Настюшка Ивлеева заявила о том, что ей надоела подобная бестактность со стороны ее почитателей, но в этот раз она все-таки даст ответ на столь наболевший для многих вопрос. Нет, она пока не планирует становиться мамой, даже вопрос замужества у нее не стоял остро и не был мечтой, просто так получилось, и ей повезло встретить любой своей жизни, поэтому она с радостью в этом году сыграла свадьбу с музыкантом Алексеем Узенюком, более известным как рэпер Элджей.

По поводу детей молодая пара пока не думает, так как каждый занят своими многочисленными проектами. Настя попросила перестать ее корить по этому поводу, заставлять обращать внимание на возраст и так далее. Она подчеркнула, что не живет стереотипами, не стремится быть как все и тем более не пытается соответствовать своим подругам.

Знаменитость призвала всех жить своей жизнью и не вмешиваться в личную жизнь других, пусть и известных людей. А главной целью своей жизни назвала счастье; оказалось, что для нее крайне важно быть счастливой, занимаясь саморазвитием и вдохновляясь на новые идеи, поэтому пока она не видит себя в материнстве.

Настюшка опасность подчеркнула, что это ее видение, а другие могут делать все, что хотят со своей жизнью, подчеркнула Ивлеева, а также попросила больше к ней с подобными расспросами не приставать.

Как только знаменитая блондинка рассказала у себя в сторис о том, что пока детей у нее не будет, как ей написали осуждающие отзывы по поводу того, что она считает матерей скучными, неинтересными женщинами, которые ничего в жизни не достигли.

Позднее Настя рассказала интересные факты о себе и призналась, что до сих пор боится летать в самолетах, а также всегда выходит на улицу с гигиенической помадой или блеском, так как любит увлажнять губки.

Кроме того, она рассказала о том, что не любит готовить и не умеет это делать, зато есть очень любит и делает это с большим удовольствием. А вот утро она начинает с воды, выпивая пару чашек или пол-литровую бутылочку столь полезной и одновременно простой жидкости.

Больше всего Анастасия удивила своих подписчиков своими неожиданными музыкальными предпочтениями – выяснилось, что она с удовольствием слушает Розенбаума, Кипелова, Носкова, группы “Пикник”, “Сплин”, “Nautilus Pompilius”, то есть она оказалась настоящей рокершей, кто бы мог подумать…


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *