Дети

Рудковская уверена, что сын Маликова – точная копия ее Гном Гномыча

Дмитрий Маликов, Елена Маликова, Стефания Маликова

Стефания Маликова, 19-летняя дочь известного певца, показала в своем блоге в Инстаграме, как она вместе с ее маленьким братом Марком, которому всего годик, впервые впервые вышли в свет вместе, отправившись на новогодний праздник.

На первой в своей жизни новогодней ёлке маленький Марк Маликов получил большой грузовик Bruder, чему был очень рад. Сестра Стеша не отходила от братика и радовалась за него.

По поводу праздника счастливая Стефания очень трогательно и мило рассказала: “Дедушка Мороз вручает Маркуше машину! Настоящее счастье! Наш первый выход вместе! Помню, как 2 года назад смотрела красочные фотографии с предновогодних ёлок и мечтала о том, чтобы у меня был братик, и мы могли читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу «облака, белогривые лошадки». С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется”.

Все пришли в восторг от увиденного – малыш выглядит очень радостным на этих кадрах, написали, какой он сладенький, маленький принц, настоящая лапочка, какая красивая семья у певца Дмитрия Маликова, и как приятно смотреть на детишек известного артиста.

Кроме того, Яна Рудковская, увидев видео с малышом, обратила внимание на то, что Марк – вылитый ее сын, которого она любит с детства называть Гном Гномычем. Продюсер написала в комментариях: “Хорошенький какой. На Саню очень похож маленького”, а Стешины подписчики подчеркнули, что тоже подумали, что это Саша, а не Марк сперва. Некоторые даже подчеркнули, что Стефания – вылитая мать, а Марк не похож ни на мать, ни на отца: “Вы с мамой одно лицо, а он совсем не похож на вашу семью”.

Между тем поклонники звездной семьи согласились с красавицей-дочерью Димы Маликова и подчеркнули, что всегда нужно верить в лучшее, лелеять мечты, надеяться на лучшее: “Мечты сбываются! Стешуль, Чудеса всегда случаются, если в них верить, и где их ждут. Маркуша – это самое большое чудо, счастье вашей замечательной, дружной семье. Стешуль, ты самая лучшая и замечательная сестра для твоего замечательного братишки Маркуши”.

А вы верите в новогодние чудеса? Думаете, следующий год белой металлической крысы 2020 будет лучше предыдущего?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *